Für mich und meine Familie war das ein absoluter Traumurlaub. Das Hotel kann absolut alles bitten egal was man auch immer geplant hat. Ob Sauna, Pool, Fitnessraum oder für die Kinder ein eigener Spielraum, es ist für jeden etwas dabei. Das Frühstück und Abendessen ein absoluter Traum, es ist so vielseitig da bleibt kein Wunsch offen. Auch für Hungrige wie mich hat man da reichlich zur Auswahl und ein Nachschub ist kein Problem ;). Es sind alle Mittarbeiter so Freundlich und entgegengekommend wie kaum wo anders. Für uns ganz klar wir kommen wieder!!!
Sauber, Großräumig und mit Liebe im Detail Gestalt.
Das Frühstück ist so vielseitig das man sich gar nicht entscheiden kann. Zu Mittag gibt es immer Frische Salate und eine heißen Suppe mit Kaffee und Kuchen. Das Abendessen gestaltet sich aus einem 5 Gänge Menü wobei man bei der Hauptspeise unter 3 verschiedenen Menüs auswählen kann. Es ist so lecker und liebevoll angerichtet das man automatisch mehr isst.
Das beste Service was man sich wünschen kann.
Rund um das Hotel sind genügend Ausflugsziele für mehrere Wochen Aufenthalt und das Beste man kann mit der Sommerkarte gratis mit dem Bus fahren.
Es gibt Reichlich an Angebote. Das würde den Raum Sprengen :)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, denn genau so ein Feedback erfüllt unser Haus mit so viel Freude und Herzlichkeit. Das Annelies Team