Evangelia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Apartment mit wunderbarer Verpflegung
Sehr schönes Apartment mit sauberer Küche und allen Küchenutensilien, die man braucht. Das Frühstück war ausgezeichnet. Wir hatten einen Balkon zum Pool hin. Das Hotelpersonal war sehr höflich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel jederzeit buchen!
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Würde im Annas House nochmals meinen Urlaub buchen
Hallo, wir haben mit meiner Freundin, zu weit in Georgioupolis einen Strandurlaub gebucht und haben dort im Annas House direkt gebucht.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller erholsamer Urlaub in Annas House!
Wir haben unseren Aufenthalt in Annas House wirklich sehr genossen! Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich, die Anlage ist nicht so groß und sehr sauber. Das Frühstück hat uns gut gefallen, für unseren Bedarf war alles da, ein Omelett oder Spiegelei wurde auf Wunsch frisch zubereitet.
Nina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Hotelanlage und gutes Preisleistungsverhältis
Anlage des Hotels war gut und der Pool war sehr schön. Aber Achtung! Hotel vergibt Zimmer die sich nicht haben und Reisende werden in andere Hotels untergebracht.
Mary(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr sehr empfehlenswert
Die Unterkunft, das Hauptgebäude, ist traumhaft. Über die anderen Gebäude kann ich nichts sagen. Es gibt 3 weitere. Viel Glas und verschiedene Zimmer/ Appartements;....Mit Terrasse oder Balkon, gehobene Ausstattung.
Kiri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zuvorkommendes Personal in top Unterkunft
Ich habe für meine Ferien ein Hotel bzw. Appartment gesucht, dass etwas besonderes zum Erholen ist, fernab vom klassischen Pauschalurlaub. Die Unterkunft bietet einen hohen Standard, ist modern eingerichtet und wirkt gehoben und äusserst ansprechend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub, wie er sein soll!
Eine schöne und großzügige Anlage, die liebevoll gepflegt und gehegt wird. Bestehend aus mehreren Komplexen ist für jeden Urlaubswunsch die passende Unterkunft dabei, ruhig gelegen, Georgioupolis ist fußläufig erreichbar. Dennoch ist ein Mietwagen zum erkunden der Insel und der weiter außerhalb gelegenen Strände empfehlenswert.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Annas House
Sauber und gepflegt schöne Grünanlage die Zimmer schön groß. Man hatte eine schöne Aussicht von dem Balkon auf die umliegenden Berge
Dieter Beat(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Eine der schönsten Ferien meiner Lebzeit
Annas House ist eine kleine Hotelanlage in der ich sehr schöne Tage mit meinen Töchtern 2014 verbracht habe. Wie es heute ausschaut weiss ich nicht. Damals genossen wir die Nähe zum nächsten Ort, den wir zu Fuss gut erreichen konnten. Das Hotel hat eine meiner Töchter gefunden und ich würde, gleiche Standards vorausgesetzt, gern wieder dahin gehen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Schöner Swimmingpool. Gut eingerichtete Appartements. Tolles Personal in Rezeption, beim Frühstücksbuffet und auch das Reinigungspersonal erfüllt jeden Wunsch. Nähe zum Strand, zum Ort auch wenn die Anlage außerhalb des Ortes liegt. Wir waren das 4. Mal in Folge hier und bleiben wir gesund, noch öfter