Reisende(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hauptanlage sehr schön - "Nebengebäude" 1,1km we
Das Hotel "Anna's House" ist grundsätzlich eine sehr schöne Hotelanlage am Ortsrand, allerdings wird auf der Webseite und bei der Buchung angegeben es gibt "Nebengebäude". Persönlich verstehe ich unter einem Nebengebäude aber nicht ein anderes Haus, welches 1,1km weit weg in der Stadt liegt. Wir mussten jeden Tag zum Frühstück mit einem Golfcart abgeholt werden oder ca. 15min zufuß gehen. Lt. Hotel war dieses "Nebengebäude" nagelneu und gerade erst eröffnen, verfügt aber im Gegensatz zu den anderen 4 Gebäude weder…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Achtung Promoroom
Achtung wer den Promoroom bucht. Über einen Kilometer Fußweg entfernt. Man hat nichts von der schönen Hotelanlage oder dem Pool.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholsame Tage in einem guten Mittelklassehotel
Ruhiges Hotel mit Charme und modernen Zimmern. Etwas abseits von Georgiopulis aber trotzdem schön gelegen. Saubere und ruhige Zimmer. Gutes Personal. Starkes WLAN. Sehr gutes Frühstück. Die Preise schwanken wie auf dem Basar. Ich habe direkt gebucht und 3x storniert weil sich die Preise verändert haben. (Teils 100%)
Sina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super tolles Hotel!!!
Sehr schönes Hotel, toller Pool und super Lage. Roomservice kommt jeden Tag, Putz und räumt auf. Der Pool wird jeden Abend geeinigt. Bis zum einen Strand sind es zu Fuß 5 min zum anderen 10 min. In die Stadt braucht man auch ca. 5-10 min zu Fuß.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kleines Paradies mit tollen Menschen
Annas House ist eine wunderschöne Anlage, fußläufig zum Ort Georgioupoli (max. 10 Minuten) mit Tavernen und Restaurants, Supermärkten und Geschäften und vor allen Dingen einem wunderschönen, kilometerlangen Strand. Neben Hotels direkt am Strand ist Annas House ein kleines Paradies, gefühlt fernab vom Trubel und doch lebendig. Eine Bar direkt am Pool bietet alles, was man möchte. Hervorragendes Frühstücksangebot, sehr saubere Appartements, die täglich gereinigt werden. Super Service, tolle, hilfsbereite und Kreta…
Petra(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Annas House = ERHOLUNG PUR!!!!!
Anspruchsvolles Boutiquehotel mit Stil und Flair, das keine Wünsche offen lässt. Konnte mich super entspannen. Schönes Ambiente.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in toller Lage am Ortsrand. Gepflegter Pool, der zum entspannen einlud. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab frische Handtücher. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, der morgendliche Spaziergang zum Frühstück hat uns aber in keinster Weise gestört und abends waren wir schnell im Ort und haben die verschiedenen Tavernen ausprobiert.
Niko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub in ruhiger Lage. Wanderwege durch die schöne Natur befanden sich in unmittelbarer Nähe.
Xenya(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich liebe es!
Moderne Einrichtung, sauber und freundliches hilfsbereites Personal und freundlicher Besitzer ! Der Strand ist nicht weit weg und der Swimmingpool war schön sauber!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert, wer es ruhig mag
Das Hotel liegt sehr ruhig, etwas außerhalb des Ortes. Bezüglich Frühstück ist es besser im Haupthaus zu sein. Allerdings Ausstattung schon ziemlich alt.