Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hat uns sehr gut gefallen!!
Wir sind als Familie in den Urlaub gefahren. Unsere Kinder 16 und 18 Jahre alt, waren so wie auch ich und meine Frau, sehr zufrieden mit dem Appartement und auch mit der Lage. Das Personal war freundlich und auch mit dem Fruehstueck waren wir sehr zufrieden.Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen und hoffe auch im naechsten Jahr, Gast dieses Hauses sein zu koennen.
Heidi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekte Tage
Wir haben unseren Urlaub in Anna's house sehr genossen und würden diese Appartementanlage wieder buchen. Die Unterkunft war sehr sauber, es wurde täglich die Bettwäsche gewechselt.Auch mit frischen Handtüchern wurde man täglich versorgt. Das Personal war sehr freundlich, wir verbrachten einen rundum perfekten Urlaub!!!! Noch liebe Grüße an das ganze Team!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Oase zwisch Strand und Stadt
Wir waren für 10 Tage im Hotel und hatten von der ersten Minute an das Gefühl, zu Hause zu sein. Die nette, familiäre Art der Mitarbeiter, insbesondere des Personals beim täglichen Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Auch hat uns sehr gut gefallen, dass es hier ein gemischtes Publikum gab: Jüngere Paare, etwas ältere Paare, Familien mit Kindern etc. Wir haben uns in unserem Appartement, das sehr großzügig geschnitten war und über 2 Balkone verfügte, fast wie zu Hause gefühlt. Auch die Nähe zum Strand und zur…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absolute Empfehlung!
Klasse Hotel!Tolles Frühstück, klasse Pool! Wir waren in der Vorsaison Ende April da, es ist alles noch schön ruhig, aber es ist schon warm genug :-)
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel. Wir kommen wieder!
Schöne und ruhige Appartmentanlage. Der Service und die Mitarbeiter waren super freundlich. Durch die idylische Lage konnten wir bei unserem workshop sehr viele neue Ideen verwirklichen. Wir dürfen nochmals dem ganzen Team danken. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Mette(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannend und ruhig!
Dieses Hotel kann empfohlen werden. Die Wohnung hatte einen schönen Blick auf das Meer und die Berge. Alles war schön und sauber.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top!
Mein Mann und ich sind auf Empfehlung von Freunden auf diesen Ort und dieses Hotel hingekommen. Das Hotel und der Ort haben uns gut gefallen!
Dag(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Noch einmal!
Noch einmal Annas House! Es wird immer größer und besserGarten ist sehr gepflegt und alles ist frisch gestrichen. Wir kommen zurück!!
Hilde(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ruhige Ferien
Dies ist ein Hotel, das wir sehr gut gedeihen.Personal gastfreundlich und nett sind.In der Nähe von Strand und Stadt, so dass Sie dorthin gehen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr schöner Urlaub
Im Superior Bereich waren die Zimmer sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Auch das kleine, aber sehr nette Frühstücksrestaurant und das sehr nette Personal haben uns toll bewirtet und waren sehr hilfreich. Es war auch alles sauber.