MM(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gediegener Urlaub
Schönes, neugebautes Gebäude (2016); Lage etwas außerhalb vom Zentrum, zum Strand ca. 5 min zu Fuß. Innenausstattung gediegen und modern; lediglich der Balkon etwas knapp bemessen.
Kornelia(46-50)Deutschland
Wiedersehen macht Freude
Frühstück super lecker gute Auswahl immer frisch zubereitet reichlich toll toll toll
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super gelegenes und schöne Appartmentanlage
Wir waren im Juli 2016 in dem Hotel zu Gast. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Appartment sehr sauber. Die Hotelmanagerin sehr angagiert und kompetent.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub im Juni 2016
Uns wurde im Reisebüro dieses Hitel empfohlen. Es handelt sich um ein Hotel mit mehreren Appartements. Unser Zimmer war neuwertig und sauber, so wie der Rest der Hotelanlage. Das Hotel liegt einige hundert Meter vom Ort mit vielen Tavernen und den üblichen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Besonders gefallen hat uns die familiäre und freundliche Atmosphäre des gesamten Hotelpersonals. Hervorzuheben ist insbesondere die Leiterin des Hotels. Es handelt sich NICHT um ein sog. All-Inclusive-Hotel
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schön
Das Hotel ist 500m vom Strand / Dorf entfernt, das ist ein kleiner Nachteil. Dafür entschädigt die Ruhe im Hotel bez. in den einzelnen Häuser. Wir hatten eine Villa, sehr sauber und gut für Familien eingerichtet! Die Angestellten, sei es die Zimmermädchen, wie auch die Réceptionistinnen oder beim Frühstück sind sehr freundlich!
Florian(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden.
Hotel Bar war top und generell das Ambiente und der Service des Hauses. Auch die Lage war super. Von Vorteil war auch das einige Mitarbeiter Deutsch sprechen können.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub
Herzlicher Empfang, super gepflegte Anlage, moderne Einrichtung, Jaqueline und ihr Team sind hochmotiviert
Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Sehr saubere und gepflegte Anlage, sehr schöner Pool mit angenehmen Liegen und vielen bunten Blumen, sehr freundliches Personal, Jacqueline ist eine besonders kompetente und fürsorgliche Hotelmanagerin, die mit ihrer ruhigen freundlichen Art die Gäste umsorgt. Danke Wir kommen sicher wieder!
Herta Maria(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Grosszügige Anlage mit Schwimmingpool
Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeptionistinnen. Morgenessen super, eine grosse Auswahl. Unterkunft an ruhiger und zentraler Lage
GOVM(36-40)Österreich
Empfehlenswert
Sehr kompetent geführt von Jacqueline. Gepflegte Anlage, freundliches Team. Auch mit Kindern fühlt man sich willkommen. Gute Lage mit 5 - 10 Min. zu Fuß zum Sandstrand und ins Dorf. Alles, was man für einen ruhigen Urlaub braucht.