Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Sommerurlaub in schicker Apartmentanlage !
Tolles Apartmenthotel mit sehr guter Ausstattung. Waren im August 2017 für zwei Wochen da und waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder. Familienurlaub ist unbedingt zu empfehlen.
Gundhild(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel in wunderbarer, ruhiger Lage
Ruhig und schön gelegen, ausgezeichnetes Frühstück, ideal für Paare. Idealer Ort, um die Insel zu erkunden! Gepflegte Poolanlage!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles da was man braucht
Anna's House hat in der nahen Umgebung noch einige gleichartige Anlagen. Große geräumige Zimmer, freundliche und nettes Personal in allen Bereichen. Probleme werden sofort angepackt. Schöner Pool mit sehr guten Liegen. Reichhaltiges Frühstück. Nur zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes und modernes Hotel mit kleinen Eineiten die über 4 Bereiche verteilt sind. Umgebung ist von Landwirtschaft geprägt. Hühner im Garten ;-))
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nette Menschen, tolles Wetter, leckeres Essen
Wir waren vom 4.6-11.6 in Annas House und es ein fantastischer Aufenthalt. Sehr zuvorkommende, nette Menschen, jeder Wünsch wurde uns erfühlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Relaxing holidays
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Gechillte Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Frühstück war umfangreich und lecker.
Max(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub pur
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Frühstück. Ruhige Lage aber dennoch nicht weit zum Ortszentrum.
Bakanhan (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ideal zum Entspannen!
Sehr freundlicher Empfang, saubere und moderne Zimmer, umfangreiches Frühstücksangebot (auch für Vegetarier) und Hilfsbereitschaft bei der Organisation von Ausflügen, Tipps etc. Das Hotel ist ideal zum Entspannen. Zum Zentrum des Ortes läuft man ca. 6 min. Zum Strand ebenfalls. Wir hatten einen Mietwagen und waren recht schnell (ca. 3 min.) auf der Schnellstraße und kamen gut an unsere Zielorte. Die Hotelmitarbeiter waren zuvorkommend.
Mandy (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super entspannter Urlaub!
Das Hotel ist eine super gepflegte Anlage mit total freundlichem Personal! Für einen Erholungsurlaub ist es ideal. Besonders für Paare sehr empfehlenswert. Auch wer mit Freunden reist wird sicherlich viel Spaß haben. (Kein Partyurlaub) dennoch gibt es fußläufig (ca. 10 Minuten) nette Tavernen und Bars um den Tag bei leckeren Essen und einem guten Drink ausklingen zu lassen. Falls man vom Tag und den ganzen neuen Eindrücken und Naturerlebnissen etwas erschöpft ist und die Anlage nicht mehr verlassen möchte, gibt…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top gepflegtes Hotel zum entspannen.
Sehr gepflegtes Hotel am Ortsrand. Zimmer sind sehr sauber und großzügig dimensioniert. Personal ist freundlich. Frühstück top.