Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gut geführtes Familienhotel
Gut geführtes Hotel, freundlicher Service, sowie sehr gutes Frühstück und Abendessen. Zum Zentrum ca. 2 km. Da Sonntags keine HP angeboten wird, muss man sich entsprechend organisieren. In der Nähe keine Essens-Alternative. Hotel verfügt über Schwimmbad und Saune/Dampfbad, was sehr angenehm bei schlechtem Wetter ist.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Entspannter Urlaub in gemütlichem Hotel!
Wir haben mit einem befreundeten Pärchen 4 Tage Urlaub im Hotel Annabell gemacht. Hier hat alles gepasst - das Zimmer, das Essen, der Wein und die Umgebung. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt
Chris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr sauber, ruhige Lage und nette Besitzer
Etwas weiter vom Zentrum entfernt ca. 20min. zu Fuß, Pool war sehr sauber aber erfrischend, Saunabereich wurde einmal erst ab 16Uhr beheizt und am anderen Tag nicht.. Kleiner Tip wer gut Italienisch Essen gehen will der sollte die Pizzeria nähe Hotel- wenn man aus dem Hotel geht und dann Links der Str. folgen

Manfred(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gärten Schloss Trauttmansdorff
Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, ist es in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand! Das Familiehotel wird sehr liebevoll geführt, und dass spürt man auch durch den Umgang mit den Gästen. Wir wurden auch auf verschiedene Möglichkeiten hingewiesen, wie z..B. wo man Essen gehen kann, Ausflugsmöglichkeiten (wurden auch mit Stadtplan versorgt) und Busverbindungen (Haltestelle in unmittelbarer Nähe zum Hotel). Ein weiterer Pluspunkt ist dass es zu Fuß zu den Gärten Schloss Trauttmansdorff höchstens 10 Minuten…
Antonie(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Rad- und Wanderurlaub in Meran
Sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage. Man hört morgens wirklich nur das Zwitschern der Vögel. Das Hotel befindet sich in tadellosem Zustand. Ausreichend Parkplätze beim Hotel. Fahrräder werden am Abend abgesperrt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Herzliche Atmosphäre
Wir haben uns in diesem Familienhotel sehr aufgehoben gefühlt. Eine sehr herzliche und freundliche Atmosphäre. Dieses Hotel liegt etwas außerhalb von Meran im Ort Obermais. Ein sehr schöner Villenort mit einem kurzen Spaziergang zum Garten Trautmansdorf.
Antonie(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Freundlich und sehr nettes Personal
Uns hat es sehr gut gefallen. Ich kann es ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war perfekt. Die Küche ist vorzüglich.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Zwiespältig - von sehr gut bis enttäuschend
Hotelanlage aussen und innen ok. Den Zimmern ist ein altersgemässer Verschleiss der Möbel deutlich anzusehen. Wir hatten während des Aufenthalts 2 Zimmer zum Vergleich, die sich deutlich unterschieden. Sehr engagierte Hoteliers, leider noch durchaus Handlungsbedarf an der Zimmerausstattung und insbesondere an der Zuverlässigkeit einer Halbpensionbuchung. Wäre uns vorher mitgeteilt worden, daß ein HP nur bedingt möglich ist, hätten wir das Hotel nicht gebucht. Daher können wir das Hotel nur bedingt…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Empfehlenswert!
Freundlicher Empfang in einem Familienbetrieb. Nette, saubere Zimmer, nettes kleines Hallenbad mit Sauna. Das Frühstück hat auch geschmeckt. Lage ist ohne Auto nicht so gut, aber damit passt es sehr, weil damit auch der Vorteil der ruhigen Lage voll zur Geltung kommt. Empfehlung!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wohlfühlhotel
Sehr sauberes Hotel und Hotelanlage. Kleines feines Hotel.