Karl(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Motorrad Urlaub
Ein super Hotel, Preis-/Leistungverhältnis stimmt absolut, wir waren 5 Motorradfahrer die dort eine Woche Urlaub machten. Gute Lage für ausgedehnte Touren im Hunsrück, Eifel und Mosel. Super nettes und aufmerksames Serviceteam! Sehr leckeres Essen!! Ein familiär geführtes Haus, in dem man sich als Gast immer willkommen fühlt! Das ganze Team - bis zu den Zimmermädchen - ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Die Corona Regeln werden gut umgesetzt!!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hotel ist nicht zu empfehlen.
In diesem Hotel ist die Zeit stehen geblieben! Gasträume- und Zimmereinrichtung aus dem späten 80-ern. Alles vom Einfachsten, Pflegemittel werden im Bad nicht angeboten, Möbelsammelsurium im Zimmer, 100 %-Synthetikbettwäsche ...
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
6 Personen haben sich wohlgefühlt.
Wir haben im Juni ( 3 Pärchen) im Hotel Anker gewohnt. Es hat uns sehr gut gefallen. Nettes Personal und alles gepflegt. Trotz Corona wurde alles perfekt geregelt. Eine gute Unterkunft für Radfahrer, da die Räder sicher untergebracht sind. Wir werden wiederkommen.

Gerald(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Niewieder siehe Fotos!!!
Von außen guter Eindruck, unfreundlicher Empfang vom Chef persönlich, Unterbringung Zimmer mangelhaft siehe Fotos.
Paula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel in guter Lage zum wandern und radfahren
Ein schönes Hotel. Wir sind freundlich empfangen worden. Die Kritiken, die wir über das Hotel gelesen haben, können wir in keinster Weise nachvollziehen und sind unserer Meinung nach in keinster Weise gerechtfertigt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht zu empfehlen !!!!!!
Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Im ersten Zimmer roch es sehr unangenehm als wir uns umgesehen haben in dem Zimmer haben wir Schimmel an der Wand entdeckt. Nachdem die Reiseleitung mit der Chefin gesprochen hat bekamen wir ein deutlich kleineres Zimmer. Der Ausblick war eine einzige Katastrophe. Es sah sehr unaufgeräumt aus.
Klo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlung für alle die gerne wandern oder radfahr
Gut geführtes Hotel freundliches und hilfsbereites Personal alles sehr sauber essen gut und reichlich, verstehe nicht die negativen Bewertungen
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fahrradurlaub
Nie Wieder vom Empfang bis zu den Zimmern schlecht.Mann kommt an und das Komplette Hotel ist abgeschlossen das bei der Größenordnung.Einzig Positive das Personal im Ess und Trinkbereich.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr freundliches Personal, gute Küche
Gutes Hotel aber Renovierungsbedürftig ! Sehr Freundliches Personal ! Aber das Anrichten von Speisen ist für das Auge weniger schön! Essensausgabe wie in einer Kantine!
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Im allgemeinem war das Hotel gut aber nicht auf dem neusten Stand. Müsste mal renoviert werden. Für einen Kurzurlaub gut geeignet.