Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Motorradkurzurlaub
Zur Übernachtung an der Mosel im Rahmen einer Motorradtour sehr schön gelegenes, zweckmäßiges und günstiges Hotel, empfehlenswert.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
MOSELWCCHE
Sehr gutes Hotel,Zimmer sauber,Personal freudlich,Essen gut.Hotel liegt direkt an der Mosel.Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder
Zum zweiten mal waren wir jetzt im Hotel Anker in Brodenbach und ware zufrieden, Freundlicher Empfang, nettes Personal. Man ist auf meine Wünsche bei der Buchung zun 100% eingegangen. Es war wieder ein entspannter Urlaub.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kegeltour
Es waren ein Paar schöne Tage im Hotel Anker ,Zimmer Ok,ein super Essen am Freitag und Samstag am Abend,Menü am Morgen sehr gut ,der Aufenthalt in Brodenbach war ein erfolgserlebnis kommen bestimmt wieder.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alle Guten Dinge sind Vier !
Schon 3x das Hotel besucht und waren immer zufrieden. Für den Preis immer wieder gerne !!! Zentraler Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten wie Radfahren. Wandern, Städtereisen wie z.B. Koblenz und Flussfahrten auf der Mosel und Rhein. Vorteil vom Hotel: Bhf. Löf nur ca. 2,5 Km entfernt. Verbindung nach Koblenz bzw. Cochem, Trier u. Luxemburg. Man darf das Preis- Leistungsverhältnis nicht vergessen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Schönes Hotel direkt am Moselufer, freundliches Personal und gute bodenständige Küche. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Ideale Lage für einen Aktiv-Urlaub / Kurz-Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bewertung
Küche gut, Bedienung gut, im Zimmer immer ein unangenehmer Geruch, Tür zum Balkon defekt, Schiebetüren am Kleiderschrank schwer gangbar, keinerlei Ablagemöglichkeit (zB Koffer)
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel
Busanreise 37 Personen. Spitzen Hotel mit sehr schönen und sauberen Zimmern und sehr guter Küche. Chef immer hilfsbereit und Personal ok. Gerne immer wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannter Urlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal war sehr hilfsbereit und hatte ständig gute Laune. Auch als Blinder hatte man das Gefühl gut aufgehoben und auch willkommen zu sein. Unterkunft und Essen entsprachen dem Preisleistungsverhältnis, waren aber trotzdem vielseitig und schmackhaft. Durch die Tischverteilung haben wir sehr nette Menschen kennengelernt.. Wir werden gerne wiederkommen.
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hände weg von diesem Hotel
Als 12 köpfige Gruppe wollte wir ein Wochenende an der Mosel verbringen, Gott sei Dank mit nur einer Übernachtung. Dieses Hotel ist ein Alptraum. Das Zimmer war einfach nur grauenvoll. Alte Filzteppichfliesen, die Bettwäsche war wie auch der Rest des Zimmers klamm, 2 alte dreckige Sofabetten , Wasser in der Dusche lief nicht ab. Das ganze Zimmer roch modrig, Der Weg ins Zimmer war verwinkelt und führte duch dunkle muffige Flure. Das Essen eine Katastrophe. Wie in der Kantine musste man sich anstellen und bekam das…