H.Gerd Krawe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Aufenthalt im Anker
Mit allem sehr zufrieden,vermißt haben wir ,daß der Weinkeller nicht zur Verfügung stand.Eine Weinprobe hätte das Ganze abgerundet.Sonst empfehlenswert.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Moselurlaub
Das Hotel Anker war in jeder Hinsicht sehr gut. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur empfehlen. Sehr ruhig
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaubshotel
Wir waren auf allen Gebieten sehr angenehm überrascht. -freundliche Bedienung, gute Verpflegung, saubere Unterbringung. Wir selbst werden wiederkommen und das Hotel an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Wir wurden sehr höflich bei unserer Ankunft begrüßt und eingewiesen. Das Doppelzimmer war sauber und der Kategorie entsprechend ordentlich eingerichtet. Dusche/WC hätte etwas größer sein können. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. An der Verpflegung (HP) gab es absolut nichts negaives, was zu beanstanden wäre. Wir wollten "Land u. Leute" kennenlernen und dazu war es ein empfehlenswertes Haus
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswert
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöne, zentrale Lage, aufmerksames Personal und gute Organisation. Gut funktionierender Familienbetrieb, besonders auch für Gruppen sehr geeignet.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir haben uns wohl gefühlt
Das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Eine sehr schöne Gegend. Direkt an der Mosel. Das Essen-nichts zu meckern. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer auch ok.
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Radfahrer an der Mosel
Hotel okay - abgesehen von reperaturen die im zimmer nötig wären (z.b. Vorhang fällt aus der Schiene, die Front von der Lade beim Kasten gehört angelehnt, ..)...
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Tage an der Mosel
Hotel gut - Personal sehr freundlich - Frühstück und Abendessen gut - Lage gut - Parken gut - Fahrradunter- stellung gut - doch unser Zimmer hinten zum Berg würden wir nicht wieder wohnen wollen
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes Hotel wir fahren über Pfingsten erneut!
Personal sehr freundlich,Frühstück u Abendessen gut u ausreichend!Lage Top direkt an der Mosel und nach Koblenz und Cochem je 25km
Martin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Busreise mit Bolderman/NL
Bedienung und Service : Klasse ! Preisen moderat, Frühstück und Abendessen gut, Zimmer / Badezimmer leider etwas weniger.