Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mommenpesch
Sehr gut gelegenes Hotel an der Mosel. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Kommen gerne wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
reale Darstellung des Urlaubs
Wir würden freundlich empfangen. User Zimmer empfanden wir als sehr gut, besonders den Balkon mit Moselblick.Das Personal vom Zimmer Service bis zur Bedienung in den Gastronomen war sehr freundlich und nett.Das Essen ist sehr gut. Sogar der Chef des Hauses war um die Gäste bemüht. Wir bedanken uns bei dem sehr netten Personsl, einschließlich Chef, für die Betreuung während des Aufenthaltes.Zu erwähnen ist der Innenpool mit seiner angenehmen Wassertemprratur und Sauberkeit.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholungs Wochenende Urlaub
Die Lage des Hotels eins A Speisen Getränke klasse, Zimmer gut Schlafstätte befriedigend Weil Matratzen alt und durch gelegen sind. Bett Höhe zu gering mindest Höhe 53-54 cm. Ansonst war alles in Ordnung.

Helga(61-65)Deutschland
jederzeit wieder
Tolles Haus, sehr sauber, Zimmer kleib aber gemütlich (etwas hellhörig, hält sich aber im Rahmen), Essen gut und viel, Personal schnell und zuvorkommend, ansprechendes Hallenbad, .... Preis/Leistungsverhältnis kaum zu toppen. Gerne wieder
Kerstin(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel hat uns gefallen, vor allem das große Zimmer. Der Fernseher war leider etwas veraltet und für die Größe des Zimmers sehr klein. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr lecker.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieser Kurzurlaub ist empfehlenswert.
Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Auch die gebotenen Events waren für uns eine Abwechslung und haben uns gefallen.
Jürgen(71+)Deutschland
Bewertung
1.Hotel gut geführt. Organisation effektiv. Tisch immer der selbe, keine Wechsel,sehr gut. Pünktliche Essenzeiten. 2. Zimmer zur Mosel i.O. sehr gut, Sanitärraum zu klein für normalwüchsige Menschen. 3. Deutsches und ausländisches Personal höflich, fleißig, aufmerksam, freundlich. 4. Parkmöglichkeiten eingeschränkt, doch mit Überlegung und Pünktlichkeit sowie Aufmerksamkeit lösbar. 5. Es könnten einige regionale Zeitungen ausgelegt werden. 6. Die Geräte im Fitnessraum sind verbesserungsbedürftig. z.T. defekt und…
Christian(51-55)Deutschland
wunderbare Tage in einem schönen Hotel
Wir haben wunderbare Tage in einem schönen Hotel in schöner Umgebung verlebt. Der Service und Verpflegung war super. Preise auch in Ordnung
Klaus u. Margurita(66-70)Deutschland
Herr
Sauberes ruhiges Hotel, freundliches Personal ,gutes Frühstück Schmackhaftes Abendessen .Es gab nichts zu Meckern. Wir hatten Halbpension. Gerne wieder
Kurt-Helmut(71+)Deutschland
Netter Aufenthalt
Es waren erholsame Tage. Sehr verwinkeltes Hotel nicht immer sind die Zimmer leicht zu finden. Das Essen war gut bis Durchschnitlich