Lyly(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Moselblick
Alles war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool und die Dachterrasse haben uns gut gefallen. Der Tanzabend war lustig und hat allen viel Spaß gemacht. Es war ein schöner Urlaub ?
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut!
Es hat uns sehr gut im Hotel gefallen, vor allem die Professionalität des Personals. Das Essen hat gut geschmeckt. Zimmer waren freundlich und sauber.
Hermann Josef(66-70)Deutschland
Ausflugsfahrt mit Altersgenossen
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und fühlten uns während unseres Aufenthalts sehr wohl. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet- Essen war ausgezeichnet. Das Hotel liegt direkt an der Mosel und ist für Gruppen zu empfehlen.

Oskar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Tage an der Mosel
Unser Aufenthalt im Hotel Anker war wieder prima. Wir waren wieder sehr angetan von der hervorragenden Verpflegung und der Freundlichkeit des Personals. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Jederzeit wieder.
Willi(66-70)Deutschland
Moselfahrt der R/K Burgsalach/Indernbuch
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich ,sauber, gutes Essen freundliche aufgeschlossene Bedienung das Büfettessen wird ständig nach gefüllt ,die Preise sind angemessen die Lage ruhig
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub mit den Enkelkindern
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel liegt sehr schön an der Mosel gelegen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Abends haben wir das hauseigene Bad genutzt, was vor allem den beiden Kleinen sehr gefallen hat. Verpflegung war super. Auch die Umgebung gibt allerhand zu bieten. Das Hotel ist zu empfehlen. Wir waren jetzt das 2.Mal da, und werden wiederkommen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Anker in Bodenbach... Bitte vermeiden
Komplett veraltetes Zimmer. Viel zu klein und unkomfortabel. Essen wirklich nicht gut. Personal nett aber der Chef genervt und Gastfreundlichkeit haben wir nicht erfahren. Wir sind einen Tag früher gefahren um nicht noch eine Nacht dort verbringen zu müssen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Super Kurzurlaub
Super Service und Verpflegung. Zimmer sauber und gut eingerichtet.Bedienung war sehr freundlich. Alle waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.
Petra und Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
können wir nur weiterempfehlen
Die ganze Reise war super organisiert und wir haben festgestellt, dass es an nichts fehlte. Essen war prima und wir wurden immer mehr als satt. Wir kommen dieses Jahr auf jeden Fall noch einmal zurück um uns so richtig verwöhnen zu lassen. Bis bald mit schönen Grüßen Fam. Hahn
Reinhard & Ilona(71+)Deutschland
Kurztrip
Sehr gut und angenehm. Tolle Verpflegung, freundliches und aufmerksames Personal. Wor kommen wieder