Karin(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gepflegtes Hotel
Das Hotel, die Zimmer und die Wellnessanlage ist sehr gepflegt und in sehr gutem Zustand. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt. Über Weihnachten war das Hotel sehr gut ausgebucht, 80% der Gäste waren aus Italien, der Rest aus Deutschland, Holland und der Schweiz im Alter von 20 - 70. Wir hatten Halbpension und wurden reichlich verpflegt.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ankommen und sich sofort wohlfühlen
Die größe des Hotels ist genau richtig. Auf die Sauberkeit des gesamten Hotels wird großer Wert gelegt. Das Frühstück ist sehr ausgewogen und es werden frische Sachen (z. B. Obst) angeboten. Es ist alles vorhanden. Frisch gepresster O-Saft, den man sich selbst zubereiten kann oder selbst gemachte Marmelade.
Maria(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Himmlischer Winter im Hotel Engel
Das Hotel Engel hat den idealen Standort. Man fühlt sich mitten im Grünen und ist doch mitten im Ort. Vor dem Hoteleingang liegt der große hoteleigene Garten mit Freibad und auch einer sympathischen Außensauna. Das Schwimmbad ist angenehm warm und mit dem Hallenbad durch eine Schleuse verbunden. Im Wellnessbereich befinden sich noch weitere 2 Saunen und 1 Dampfbad. Ein großes Meeresaquarium trennt den Ruheraum von der Beauty Reception und bietet das ideale Bild zum Relaxen. Die Behandlungen des Beauty Centers…

Martin(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gerne wieder!
Ausgezeichnetes Hotel mit wunderbarem Essen. Das Haus wird ausgezeichnet vom Wirtepaar geführt. Die Angestellten sind sehr freundlich. Wir fühlten uns rundherum Wohl und kommen bestimmt wieder. Für Wanderer ist das Grödnertal ein richtiges Paradis. Ein Ausflug auf die Seiseralm ist natürlich Pflicht. Die Dolomiten zeigen sich hier von der schönsten Seite.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wandern im Grödnertal.
wir kommen zweimal im Jahr in das Hotel, einfach weil es super ist. Die Gäste sind angenehm, die Leitung des Hotels ist kompetent, das Personal ist das beste was wir bisher in Italien kennengelernt haben. Wir kommen wieder?
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Traumhafter Urlaub und totale Erholung
Traumhafter Urlaub in einem perfekten Hotel: super sauber, super freundlich und tolles Essen! Totale Erholung durch schöne Wanderungen (sehr netter Wanderführer), Sauna und Wellness sowie Entspannung am Pool. Immer wieder gerne!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Exellentes Haus in wunderbarer Umgebung
Von der Vorderseite des Hotels vermutet man nicht, was einen erwartet, wenn man von der Gartenseite die Hotelanlage betritt: Ein wunderschöner sonniger Garten mit Freischwimmbad (durch eine Schleuse vom Hallenbad aus erreichbar) und reichlich Liegen, gemütliche Sitzgelegenheiten - im Haus dann neben der Rezeption eine schöne Lobby und Bar, feine Stuben in Kiefernholzausstattung, ein gemütliches Restaurant, eine sehr schöne Bade- und Saunalandschaft, feine Zimmer - ein älteres Haus, aber prima renoviert, dazu alles…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Ein schöner Urlaub
Wir waren schom mehrmals als Gast im Hotel Engel . Wir wurden auch in diesem Jahr nicht entäuscht . Es war wie immer eine sehr schöne Woche .Die kostenlose Wanderführungen mit Georg sind super . Das Hotelpersonal ist kompetent und hilfsbereit . Sonderwünsche werden sofort erledigt .
Barbara(26-30)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ein unvergessiches Wintererlebnis
Das Hotel Engel ist im tradionellen Stil gebaut und die liebevolle Einrichtung verleiht dem Gebauede eine gemuetliche Atmosphere. Und der freundliche Empfang bei der Ankunft traegt dazu bei, dass man sich vom ersten Moment an als Gast willkommen fuehlt. Die Zimmer sind auf mehrere Stockwerke aufeteilt, aus Naturholz gebaut, grosszuegig eingerichtet und sehr sauber. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad (im Winter im Aussenberiech geheizt), Sauna und Beauty Farm, Ruheraum, ein Fitnessraum und eine schoene Liegewiese…
Maria(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Unvergessliches Südtirol
Obwohl das Hotel Engel kein Kinderhotel ist, haben sich unsere Kinder sehr wohl gefühlt - vor allem wegen des schönen Pools und der vielfältigen Freizeitmöglichkeiten (netter Wanderführer, Personal und Hotelbesitzer geben jederzeit tolle Tips). Top-Ausstattung