GINO(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlurlaub zu 100 Prozent!
Fühlten uns bei unserer Ankunft sofort sehr wohl. Freundlicher Empfang. Superschönes Zimmer, gepflegt. (Hatten Junior Suite)Morgenessen, grosse Auswahl, alles immer sehr frisch!! Abendessen ein Erlebniss. Viel Liebe zum Detail auf dem Teller. Geschmacklich hervorragend. Wellness sehr angenehm. Sehr angenehm die Damensauna. Auch eine( oder mehrere Massagen) empfehlenswert. Aussenbereich mit Schwimmbad und Liegemöglichkeiten sehr gepflegt und gemütlich. Super Lage mit vielen Möglichkeiten zu Wanderungen oder…
Else(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes, ruhiges Hotel, sehr gutes Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, sehr schöner, warmer Pool, schöner Wellnessbereich, genügend Liegen im Innen- und Außenbereich
Ryszard(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Wintersport
Das Hotel hat verschiedene Zimmer,alle sind sehr bequem und sehr Sauber.Das Essen ist auch sehr gut,sehr Abwechslung.Die Gaeste sind aus fast allen Lendern von Europa Es ist Frie Wi Fi

SH(31-35)Deutschland
Tolles und empfehlenswertes Hotel
- höfliches und sehr nettes Personal - fantastisches Essen - sehr sauber - zentrale Lage - toller Spa-Bereich insgesamt ist das Hotel weiterzuempfehlen
(51-55)Schweiz
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Wir haben an den täglich geführten Wanderungen mit Wanderführer Georg teilgenommen und sehr viel von der sehr schönen Gegend der Dolomiten gesehen.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Es war wieder alles sehr schön - allerdings ist die Küche zu exklusiv und es werden zu wenig italienische und regionale Produkte angeboten.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes Hotel! Hervorragender Service!
Das Hotel Angelo Engel ist ein wunderschönes, privat geführtes Haus. Die Begrüßung war sehr herzlich und informativ. Wir haben in einer Juniorsuite (2 Erw./1 Jugend.) übernachtet und hatten angenehm Platz. Die Einrichtung ist wie neu, alles sehr sauber und gepflegt! Frühstück sehr gut, Abendmenü auch sehr lecker, jeden Abend ein anderes Thema. Ich würde jederzeit wieder im Hotel übernachten!!!
Petra Gertrud Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel verzeichnet nur Pluspunkte: Wunderbare Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge und dennoch ist man in 3 Minuten zu Fuss im Ortszentrum St. Ulrich. Die Zimmer sind sehr schön und im modernen Stil eingerichtet (in unserem Fall Comfort Zi.) , W-Lan ist im ganzen Hotel kostenlos und funktioniert hervorragend. Frühstück und Abendessen sind auf hohem Niveau und die Weinauswahl ebenfalls. Die Bedienung sowie alle Angestellten des Hauses waren überaus freundich und flink. Der Wellnessbereich ist…
Koni(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich empfehle das Haus sehr gerne weiter!
Ich wurde super Freundlich Empfangen ! Alle sehr nett ! Alle nehmen sich Zeit es wird einem alles super Erklährt! Ski Routen Ski Pass Karten Ecc.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes gut gelegenes Hotel, sehr freundlich
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Wellnesss- Bereich. Die Lage zur Ortsmitte von Sankt Ulrich ist top. Das Personal ist super Freundlich und die Inhaber richtig tolle Gastgeber. Die Küche ist ebenfalls hervorragend und sehr abwechslungsreich. Service wird sehr groß geschrieben, so kann man den Skipass direkt im Hotel buchen und erhalten, auch Skiservice mit Hol- und Bringservice ist eine ganz tolle Einrichtung. Unser Zimmer war ebenfalls sehr schön groß und immer perfekt gereinigt. Wir haben…