Veronique(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr nette Leute
Es tut mir so Leid, dass ich das Hotel nicht empfehlen kann! Wir haben einen sehr netten empfang bekommen. Das Essen ist hervorragend, alles frisch und hausgemacht. Die "Aber" sind aber leider zu groß: keine Klimaanlage, laute Strasse, Badezimmer so schlecht ausgerüstet, kein Safe, usw.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gerne, absolut zu empfehlen
Das Hotel hat 27 Zimmer von da her nicht so überlaufen. Kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Gemischter Altersdurchschnitt Preis-Leistungsverhältniss ist absolut in Ordnung. W Lan im Hotel vorhanden. Waren in der zweiten Maiwoche vor Ort und hatten mit dem Wetter richtig Glück. Für Wanderungen eine gute Jahreszeit da es noch nicht so warm ist
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein in die Jahre gekommenes Haus, aber nett
Preis-Leistungsverhältnis mehr als o.k. - allerdings hatten wir ein Zimmer zur Straße - war extrem laut, man konnte nur bei geschlossenen Fenstern schlafen (im Sommer ungeeignet). Leider bekamen wir trotz Reklamation bis zum letzten Tag kein heißes Wasser aus der Dusche. Wir werden das Hotel jedoch trotzdem weiter empfehlen, Personal war sehr nett und die Lage ist auch o.k.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder Hotel Angelika
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Nebensaison wurde ab 15 Uhr Kaffee und Kuchen kostenlos angeboten. Den Sissiweg vom Hotel bis Zentrum haben wir in 15 Minuten erreicht. Die Spazierwege sind sehr schön. Preiß/Leistung passt sehr gut. Wir werden das Hotel auch das 3x besuchen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die familiäre Atmosphäre hat uns gut gefallen. Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend, allerdings ist das Bad sehr, sehr klein. Nicht so toll ist, dass der Fernseher im Zimmer viel zu klein ist und ein Safe fehlt, sowie ein Fön im Bad. Der Balkon war aber sehr schön und recht groß. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel weiterempfehlen.
Ulli(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Immer wieder eine REISE wert!! Wir kommen wieder!
Lieber Christian ,liebe Elfi , es war ein unvergessliches Wochende,wir haben uns alle sooo wohlgefühlt,super Gastfreundschaft!!! Grillabend war supertoll,wunderscöner Garten Essen ausgezeichnet ,supertolles Frühstücksbuffet,schöne,grosse Zimmer mit Balkon..mit toller Aussicht wir danken euch für das unvergessliche ,tolle Wochenende im Hotel Angelca im schönen Obermais ... WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!! und wie werden euch sicher weiterempfehlen liebe Grüsse aus TIROL
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfelendswertes Hotel
Sehr gutes essen und sehr freundliche Inhaber.Zimmergröße war für 3 Übernachtungen in Ordnung.Das Bad war viel zu klein.Trotzdem würden wir das Hotel weiter empfehlen. Wir würden wieder kommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familiär und gut gelegen
1896 gegründete Villa mit 27 Zimmern im grünen Obermais gelegen. Das Haus ist in die Tage gekommen, wird aber von Familie Ehrlich mit einem kleinen Mitarbeiterstab rund um die Uhr am Leben erhalten. Das ist ein harter Kampf gegen die übermächtige Konkurrenz im Raum Merane, der hier noch über das Preis-Leistungsverhältnis akzeptabel geführt wird. Wir bezahlten pro Tag/Person für Ü/HP 58 € (Neckermann). Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und entsprechen vom Alter her der Jahreszeit in der wir reisten: Goldener…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nettes Hotel, wir kommen wieder!
Nettes Hotel mit renovierten großen Familienzimmern. Sehr gutes Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen, auch mit regionalen Gerichten. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Gerolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Unterkunft, gerne wieder
Gutes und zentral gelegenes Familienhotel (30 min. zu Fuss in die City od. zum Schloss Trautmannsdorf). Kein Luxus, sauber, freundliches Personal, sehr gute Küche - für eine Autorundreise ideal.