Bewertungen (1.995)

Koli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr sehr schöner Urlaub. Immer wieder gerne.
Sehr zu empfehlen. Super freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Super ruhige Lage. Direkt am Strand. Wasser war Ende Mai schon richtig schön warm, wahrscheinlich auch wegen der Bucht. Ruhig gelegen. Um nach Roda zu kommen gab es 8-10 mal einen kostenlosen Shuttelbus vom Hotel.
Matthias(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren neuen Gebäuden. Das Hotel hat einen eigen Strand der zum Teil aus Steinen besteht. Die Angestellten sind sehr nett und das Essen war ausgezeichnet. Leider gab es abends zum Buffett eine Warteschlange die sich aber im Rahmen hilt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Also ich war vor 25 Jahren mal in diesem Hotel und seitdem hat sich alles geändert. Jetzt gab es einen Bus der öfters am Tag nach Roda gefahren ist und es gab den ganzen Tag was zu essen und zu trinken. Rund um die Uhr. Essen war sehr gut, für jeden was dabei. Gut, sicherlich die Zimmer hätten besser gereinigt können aber sonst in Ordnung. Handtücher sollte man selber mitbringen. Aber um dem Hotel gibt es nix außer einen Supermarkt. Aber die Preise im Supermarkt waren genauso wie in der Stadt (Roda). Personal sehr…
Christina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer griechische Küche sucht ist dort falsch!
Das Essen ist einseitig, wiederholt sich fast alle 2-3 Tage, ist sehr fettig und leider wird kaum griechisches angeboten... zudem müssen Cocktails, Cappuccino,Espresso extra bezahlt werden. Auf den Zimmern sind keinerlei Getränke. Abend Unterhaltung wird angeboten jedoch nichts besonderes. Unsere Zimmer wurden zwar geputzt aber es wurde 7 Tage nicht gewischt zudem das Badezimmer immer ausgelassen. Bei unserer Dusche war der Wasserdruck sehr schwankend und ein ständiger Wechsel von warum &kalt. Das Personal an der…
Frederike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Service
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit leckerem Essen und gemütlichen Abenden an der Poolbar. Der Service war super! Freundlich und auf zack. Auch die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Wir hatten eine schöne Zeit mit tollen Erlebnissen. Korfu ist eine Reise wert!
Toby(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub. Empfehlenswert
- freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal - sehr nah am Strand das Hotel - viele Spielmöglichkeiten für Kinder - Anlage wunderbar für jede Altersgruppe konzipiert
Anke (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum erholsamer Urlaub
Schönes Hotel für einen ruhigen, erholsamen Urlaub mit tollem Service und leckerem Essen. Wir haben und rundum gut erholt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt zahlreiche kostenlose Liegen und Sonnenschirme am Meer und an den 3 Pools. Hüpfburg für die Kinder und 2 Trampoline. Das Hotel war sehr sauber. Ein perfektes Hotel, das sehr viel Ruhe und Erholung bietet. Das Restaurant befindet sich auch draußen. Direkter Meerblick inklusive und ganz ungezwungen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Waren mit dem Urlaub mehr als zufrieden. Super
Sehr schönes Hotel mit 3 Pools, direkt am kleinen Strand gelegen, ruhige Lage, Personal sehr freundlich und nett. Erholung Pur.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir bewerten das Hotel mit einem gut
Das Hotel war sehr gut und in einer sehr tollen Lage. Strand und Verpflegung hat alles gepasst. Hotel Bus in die nächste Stadt kostenfrei und Stündliche Verbindung.