Olaf und Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, tolle Insel, gutes Hotel

Sehr angenehme 14 Tage... Wir waren vom ersten Moment an vom Hotel positiv überrascht. Unser Flug hatte Verspätung und so kamen wir gegen 23:30 ziemlich erschöpft in der Hotelanlage an. Das Check-In ging schnell, reibungslos und zu unserer Überraschung - trotz später Uhrzeit hielt das Hotel für uns ein umfangreiches Buffet bereit. Uns erwartete eine komplett neugebaute Hotelanlage, die aus den Prospekten so überhaupt nicht erkennbar war. Zwei neue, u-förmige Gebäudekomplexe die sich über drei Etagen mit einem großzügigen Atrium und einem jeweils ca. 30 x 20 Meter großem Pool im Innenhof zeigten. Die neuen Hotelzimmer (Juniorsuite) waren sehr sauber, modern und Hoteltypisch eingerichtet. Kleiner Punktabzug (aber Geschmacksache). Die Sitzecke ist etwas zu vollgepackt mit Möbeln und wurde von uns gar nicht gebraucht. Dafür hätte der Einbauschrank etwas größer ausfallen dürfen. Das Bad mi der modernen, begehbaren Regen-Dusche sieht schön aus, diese wird jedoch bei großzügigem Duschen regelmäßig das gesamte Bad fluten. (Hier wird aber auch das Hotelpersonal auf Anfrage gerne mit ausreichend Handtüchern behilflich sein) Aber ansonsten… traumhaft schön. Ganz besonders möchten wir das sehr nette, freundliche, in jeder Form stets behilfliche Personal loben. Von der Putzfrau bis zum Manager wurden wir vom ersten bis zum letzten Tag erstklassig umsorgt. Wir haben das Hotel Angela Beach in der der Zeit vor Pfingsten kennengelernt. Das Hotel war nicht noch nicht ausgebucht und der Aufenthalt war für uns entspannt und erholsam.

• Gut
  • Die neuen Hotelzimmer (Juniorsuite) waren sehr sauber, modern und Hoteltypisch eingerichtet. Kleiner Punktabzug (aber Geschmacksache): Der Einbauschrank hätte etwas größer ausfallen dürfen und das Bad mi der modernen, begehbaren Regen-Dusche sieht schön aus, diese wird jedoch bei großzügigem Duschen regelmäßig das gesamte Bad fluten. (Hier wird aber auch das Hotelpersonal auf Anfrage gerne mit ausreichend Handtüchern behilflich sein) Aber ansonsten… traumhaft schön.

• Gut
  • Frühstück (8.00 - 10.00 Uhr) In Buffetform, sehr umfangreich von diversen Kellogs über warme Blätterteig Süßspeisen, Brot, Marmeladen kleine Speisen Zwischendurch (11.00 - 16.00 Uhr) Gyros, Pommes frites, Zaziki, Zwiebeln oder Pizza Kuchen (16.00 - 17.00 Uhr) Mittags (12.30 - 14.00) und Abends (19.00 - 21.00 Uhr) Leckere, abwechslungsreiche Küche in Buffetform. Zwei großzügige Restaurantbereiche mit jeweils gleichem Angebot sind über die Hotelanlage verteilt, so dass die Laufwege für alle recht kurz bleiben. Die Küche bietet täglich wechselnde, landestypische Speisen mit Vorsuppe, warmen Speisen (diverse Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse) großzügiges Salatbuffet und Nachspeise (Süßspeisen, Obst)

• Ganz besonders möchten wir das sehr nette, freundliche, in jeder Form stets behilfliche Personal loben. Von der Putzfrau bis zum Manager wurden wir vom ersten bis zum letzten Tag erstklassig umsorgt. Wir haben das Hotel Angela Beach in der der Zeit vor Pfingsten kennengelernt. Das Hotel war nicht noch nicht ausgebucht und der Aufenthalt war für uns entspannt und erholsam.

• Vor Ort ist außer dem Hotel, zwei Fischertavernen und einem Supermarkt .....nichts .... Alles weitere lässt sich nur über organisierte Tagesausflüge gestallten. Alternativ ist die Insel mit dem Mietauto, Roller oder Quad zu erkunden. Während der Saison werden direkt neben dem Hotel 2-stündige Bootstouren angeboten. (Dies ist ein empfehlenswertes, schönes Erlebnis) Irgendwie sehr schade. Hier fehlt es neben diesen stupiden Touristenpilgerfahrten einfach an Möglichkeiten. Das schönste was die Insel zu bieten hat ist die mediterrane, der Toskana ähnelnde Natur. Es wäre sicherlich auch ein schönes Erlebnis dies alles über gut ausgeschilderte Wander- oder Radfahrwege zu erkunden.

• Schlecht

Die Hotelanlage verfügt über drei, gepflegte, große Pools und einem kleinen Pool für Kinder (60 cm Wassertiefe). Ein Sport und Fitnessbereich ist weder im Hotel noch irgendwo am Strand. Joggen ist in der näheren Umgebung ca. 1000 Meter am Strand, der Rest über das wenig attraktive Inland möglich. Das Entertainment war während unserem Aufenthalt auf einen unterhaltsamen Folkloreabend und zwei Abende mit Live-Musik beschränkt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Olaf und Sabine