Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr sauber , das Personal ist sehr nett. Das Essen war lecker,für jeden etwas dabei.Shutle Bus nach Roda mehrmals täglich inkl.Für ein 3☆Hotel wirklich Top!
Das Hotel war gut. Das Meer wunderschön, leider ist das Stück Strand sehr klein.
Also zusammengefasst Hotel, Essen war gut.
Leider haben wir viel zu viel bezahlt, als andere. Wir hatten insgesamt 450 Euro mehr bezahlt wie der Durchschnitt.( Leider)
Wir waren angenehm überrascht über das Hotel und haben die Ruhe sehr genossen. Nach 10 Tagen kamen wir total entspannt wieder nach Hause und freuen uns auf den Urlaub im nächsten Jahr.
Sehr zu empfehlen. Super freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Super ruhige Lage. Direkt am Strand. Ruhig gelegen. Der kostenlose Shuttelbus vom Hotel aus nach Roda bietet eine kleine Abwechslung.
Sauber, absolut nettes und bemühtes Personal, immer auf Zack und selbst dei Putzfrauen haben ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns SEHR wohl gefühlt!
Abwechslungsreiches Essen, 3 Pools im Areal, das Meer nur 50m entfernt!
Die Lage ist etwas abgelegen, allerdings fährt der hoteleigene Bus mehrmals am Tag kostenlos in den nächsten Ort.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!