Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!! :-)

Wir hatten hier eine schöne und erholsame Zeit!!! Wir kommen wieder und können das Hotel jedem empfehlen, der für kleines Geld den Urlaub auf Korfu verbringen möchte,

• Gut
  • Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und haben ein kleines und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit etwas zu klein geratenem Bad bekommen. Das Zimmer wurde täglich sehr gewissenhaft gereinigt. Einen extra Stern gibt es für die unschlagbare, gigantische Aussicht von unserem Balkon!

• Gut
  • Das Buffet war überschaubar, aber es war zu jeder Malzeit für jeden von uns etwas dabei. Zum Frühstück gab es wirklich alles, was man morgens so braucht: Käse, Aufschnitt, Gurken, Tomaten, Müsli, Joghurt, abwechselnd Spiegelei, Rührei oder gekochtes Ei, hin und wieder Frenchtoast oder Pfannkuchen. Mittags und abends gab es immer Pasta mit zwei unterschiedlichen Soßen, leckere Kartoffel immer anders zubereitet, zwei Sorten Fleisch und manchmal Fisch. Ich finde auch griechischen/korfiotischen Speisen kamen nicht zu kurz: Tzatzki, Feta und Oliven immer, aber auch Moussaka, Souvlaki und Bifteki hatten wir innerhalb zwei Wochen paar Mal gehabt.

• Super freundliches Personal. Wir können nichts negatives anmerken: von dem netten Busfahrer über die hilfsbereiten Damen an der Rezeption bis zum gut gelaunten flinken Personal im Speisesaal/an der Bar einfach nur top!

• Gut
  • Gerade diese ruhige etwas abgelegene Lage des Hotels hat uns sehr gefallen. Und wenn man mal etwas Trubel möchte, dann fährt man eben kostenlos nach Roda. Wir haben uns im Hotel preiswert ein Auto für drei Tage organisiert und haben die wunderschöne und vielseitige Insel erkundet. Für diese Zwecke liegt das Hotel meiner Meinung nach sehr günstig, denn viele schöne Ecken der Insel befinden sich im Norden und Nordwesten der Insel.

Haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017