Bewertungen (1.995)

Helene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung war in Ordnung
Lage des Hotels ist super, direkt am Meer , das Essen und die Zimmer waren nicht so der Hit,Poollandschaft super,Service ist in Ordnug.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Zeit verbracht
Das Essen war sehr gut, Das Zimmer war besser als ich gedacht habe, Personal war sehr freundlich. Wir wahren sehr zufrieden
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super freundliches Hotel
Große Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit top. Vielfältiges Essen am Büffet. Leider ist der Strand und das Meer an dieser Stelle nicht so schön. Manche Urlauber benehmen sich wie das allerletzte. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub dort.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel! Jederzeit nochmal dahin fahren!!
War mit meiner Freundin das erste mal in Korfu und ich kann sagen das es sich aufjedenfall gelohnt hat für 2 Wochen Urlaub zu machen. Das Personal war sehr nett und sehr hilfsbereit falls man Probleme hatte und hat direkt einem weitergeholfen. Das Essen war auch sehr sehr lecker genauso wie die Lage zum Strand auch perfekt. Also ich kann es jedem empfehlen dahin zu fahren ob mit der Frau/Freundin oder mit der Family.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf jeden fall weiterempfehlen.sehr wohl gefühlt.
Sehr schön ,ruhig,sehr freundliches Personal,gutes Essen.Den strand könnte man noch verbessern ansonsten sehr erholsa
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel kann ich mit 100% weiter empfehlen.
Meine Frau und ich waren vom 27.05.2019 bis 03.06.2019 im Angela Beach. Es war für uns ein unvergesslicher Urlaub. Das gesamte Personal war sehr sehr nett. Essen war sehr gut. Auch die Zimmer waren sehr gut. Ich werde auf jeden Fall dort noch einmal Urlaub machen. Dafür das es nur ein 3 Sterne Hotel ist, war alles super. Meines Erachtens hat das Angela Beach mindestens 5 Sterne verdient.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Relaxter Urlaub in sehr gutem Hotel
Ein sehr entspanntes Hotel für Ruhesuchende. Das Hotel liegt etwas abseits, aber der kostenlose stündliche Shuttlebus bringt einen zum nächsten Ort.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Hotelanlage. Zu empfehlen.
Sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter verstehen Deutsch. Hab mich aber bemüht auch griechisch zu sprechen. Sehr tolles Personal. Das Essen war super und reichlich. Für jeden etwas dabei. Liegt direkt am Meer. Etwas abgelegen aber schön. Dafür aber Hoteleigener Bus der jede volle Stunde nach Roda fährt und nichts kostet. Von da aus kann man auch weitere Unternehmungen planen. Sehr schöner Minimarkt im Hotel. Bei vollbesetzten Appartements würde ich aber die Toiletten etwas zu wenig finden.
Sabine und Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen immer wieder, einfach nur toll!!!!!!!!!
wir waren schon mehrmals dort und sind immer erstaunt, über die ganzen Veränderungen, das Hotel wird immer weiter ausgebaut. Es gibt mittlerweile 3 Swimmingpools, mehrere Bars, einen Dachgarten, jede Menge Zimmer, einfach nur toll
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Offen und ehrlich als Wiederholungstäter
Wir sind zum 4 Mal in diesem Hotel. Es hat sich viel getan. Neue Gebäude, neue Pools, neue Bars und auch ein Speisesaal ist dazu gekommen.