An und für sich war das Hotel recht schön, sauber, ruhige Lage und ein super Angebot. Allerdings waren wir im Mai dort. In der Hochsaison würde ich nicht hin gehen, glaube, dass es dann einfach aufgrund seiner Größe für mich persönlich zu überfüllt wäre.
Für mich vollkommend ausreichend und sauber. Nicht zu empfehlen sind die ZImmer direkt am Stand. Fast jeden Abend wird im Restaurant bis um Mitternacht Musik gespielt und der Geräuschpegel ist sehr laut.
Essen war geschmacklich gut und ausreichend. Bei den Preisen und dann noch mit mit All Inclusive darf und kann man kein 5Sterne-Essen erwarten.
Der Service war immer zuvorkommend, hilfsbereit und sehr nett.
Lage direkt am Meer. Leider gibt es in der Umgebung so gut wie gar nichts. Auch Wege zum Spazieren gehen sind nicht viele da, nur lediglich die Hotelzufahrtsstraße.
In der Umgebung gibt es nicht viel. Wege zum laufen auch nicht, lediglich die Zufahrtsstraße zum Hotel. Das Hotel hat 3 Schwimmingpools und Tischtennischplatten. Ob Schläger und Bälle ausgeliehen werden, kann ich nicht sagen, wir hatten unsere eigenen dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |