Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben Griechenland schon schöner erlebt.
Es handelt sich um ein älteres Hotel mit einigen neueren Gebäuden. Wird von Familien, Paaren und Singles besucht. Haben viele unterschiedliche Nationalitäten getroffen. Wir hatten einen Strandurlaub mit viel schwimmen und schnorcheln geplant. Das hat leider nicht so ganz hingehauen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Es ist zwar ein großes Hotel, aber es verteilt sich relativ gut auf 3 Pools und auf den Strand. Die Hotelliegen am Strand und Pool waren leider schnell belegt. Das Essen war abwechslungsreich und wurde bis zum Schluss immer frisch aufgefüllt. Das Personal war immer sehr freundlich und fleißig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jeden Fall weiterempfehlenswert
Sehr schöne ruhige Lage.
Nette Bedienung und leckeres Essen
Die Zimmer waren immer sehr sauber
Der Strand war ganz gut besonders super der Strand links von dem Hotel, da haben sich die ein paar Meter weiter laufen auf jeden Fall gelohnt 😀👍
Sehr nettes Personal, leider jedoch keine Bedienung der Getränke am Platz, hat uns jedoch nicht so gestört. Auswahl der Speisen klein aber fein. Gab leckeren Tzaziki und eine Gyros Ecke. Umgebung etwas einsam. Jedoch fuhr täglich ein Hotelbus in nächste Dorf. Würden das Hotel durchaus wieder buchen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kamen uns vor wie in einer billigen JuHe
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen.Umgebung und Service o.k. Ansonsten ist es eine Katastrophe.
Wer hier bucht sollte nur Superior Zimmer oder Appartements nehmen. Ansonsten hält man es kaum aus.
An und für sich war das Hotel recht schön, sauber, ruhige Lage und ein super Angebot. Allerdings waren wir im Mai dort. In der Hochsaison würde ich nicht hin gehen, glaube, dass es dann einfach aufgrund seiner Größe für mich persönlich zu überfüllt wäre.