Bewertungen (1.995)

Tadas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir sind zufrieden kann man weiter empfehlen
Hotel liegt eine gute Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt, Hotel Anlage ist groß mit 3 pools und 3 verschiedenen Bars, Hotel und Zimmer waren sauber.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man könnte sich mehr bemühen
Essen ist nicht so gut immer das gleiche, für die größt vom Hotel ist das Buffet viel zu klein. Im Hotelbereich gibt es auch keine Toiletten, abends muss man die Strandtoilette benützen oder man geht in sein Zimmer.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War oke, würden aber nicht wieder hin gehen
Das Hotel war sehr groß und überfüllt, die Poolanlage war recht schön und sauber, das Essen war ziemlich schlecht, oft das selbe und geschmacklich auch nicht wirklich überzeugend.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotelbewertung Angela Beach
Das Hotel verfügt über eine große Anlage mit einigen Pools und Baars , leider ist es ein wenig abgelegen der Nächste Ort ist ca 3KM entfernt , aber wer den Urlaub weit ab von den Massentourismus verbringen möchte der ist in den Hotel gut aufgehoben
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top!!
Ruhiges, abgelegenes hotel mit freundlichem Personal. Für einen ruhigen Strandurlaub zu empfehlen! Ein schöner, entspannter Urlaub.
Nastja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel für Urlaub am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand, aber eher abseits von der Stadt. Sehr ruhig gelegen und ein schöner Strand mit klarem Wasser und genug (kostenfreien) Liegen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub für wenig Geld
Das Hotel hat mehrere Komplexe, 3 Pools und mehrere Bars/Restaurants. Daher ist es eine große aber gepflegte Anlage mit direkter Strandlage.
Gabi und Günter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Anlage
Eine schöne Anlage mit allem was man braucht! Unser Zimmer war klein aber schön. Wer verbringt seinen Urlaub schon auf dem Zimmer!? Der Service war sehr gut, defekte Klimaanlage wurde sofort repariert. Direkt am Strand und dann auch noch 3 schöne Pools. Jederzeit wieder!!
Alibaba(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Horror Angela Beach Hotel
Das Hotel ist auf Massenabfertigung eingestellt. Zu viele Menschen, wenig Platz. Lange Warteschlagen für Essen. Das Essen ist ungenießbar, das Geschirr ist dreckig. Das Personal bemüht sich, aber es reicht nicht aus. Die Liegen am Strand sind sehr eng beieinander, dass man krönen Platz hat um seine Sachen abzulegen. Der Strand ist dreckig mit Zigarettenkippen. Es wird nicht gereinigt. Dieses Hotel ist eine Katastrophe! Ich empfehle es niemanden. Am letzten Tag hatte mein Sohn Magen Darm Infekt, wir mussten am…
Andy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie immer toll, kommen doch immer gerne wieder
Waren zum 19 mal hier, es war wie immer sehr schön ein besonderes Dankeschön an die Frauen von der Rezeption für die Hilfe beim Check in