Sehr sauber, gesamtes Personal super freundlich und hilfsbereit, vor allem zu mir als alleinreisende!!!
Pool und Anlage top gepflegt. Beim Essen bin ich persönlich nicht wählerisch (vegetarische Auswahl 👍👍👍)=mir hat es immer geschmeckt! Über Musikgeschmack lässt sich streiten... hätte lieber griechische Musik gehört 😅.
Wer wie ich die Ruhe sucht: nur in der Vor- oder Nachsaison buchen 😜
Ausflug mit dem Fischerboot nach Korfu-Stadt unbedingt machen 👍👍👍
Ich war leider nur 1 Wochen, würde jederzeit wieder in…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Katastrophale Hotelanlage
Eigentlich würden wir für dieses "Hotel" keinen Punkt vergeben. Die Woche Urlaub war die schlimmste überhaupt.
Wo fangen wir am besten an?
- das äußere Erscheinungsbild der gesamten Anlage, lädt nicht zum Urlaub ein (defekte Liegen und Schirme überall verteilt, vertrocknete Pflanzen, nicht funktionierende Springbrunnen, ein ekelhaft versiffter Massagesessel, Stolperfallen)
- das Essen war so schlimm, dass wir sehr häufig außer Haus gegessen haben, wodurch uns enorme zusätzliche Kosten entstanden, da wir all in…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel ist optimiert auf Profit ....
Hotel ist optimiert auf Profit, keineswegs auf das Wohlbefinden der Gäste! Finger weg!!
Ein Gespräch mit dem Personal bestätigte uns, was wir vermutet hatten.
Der deprimierte Kellner sagte uns:
"Dem Personal ist bekannt, dass der Wein billig und schlecht ist. Dass das Geschirr oft nicht sauber wird und einige Gäste die schlechte Qualität auch ansprechen. Wenn wir das Managements darauf hinweisen lautete die Antwort: Es kommen immer genug Gäste nach, daher müssen wir hier nicht mehr bieten!"
Man fährt also bewusst…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, super Lage, leckeres Essen
Die große und schöne Hotelanlage direkt am Meer hat meine Erwartungen erfüllt. Für Familien (Junior Suiten in schönen renoviertem Gebäudekomplex) ist ein schöner Badeurlaub garantiert. Pool mit Liegen direkt vorm Balkon. Poolbar zum Getränke zapfen gleich daneben. Beide Restaurants schnell erreichbar, Essen wird ständig aufgefüllt. Pommes und Nudeln mit Sauce gibt es immer, was mir wichtig ist, wenn die Kinder ansonsten nichts probieren wollen leider.
Alles vorhanden, was man für einen Strandurlau benötigt. Essen war leider ab und zu etwas kalt und in der Nacht war es etwas laut. Ansonsten ein schönes Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fast gut aber deutlich verbesserungswürdig.
Eigentlich eine schöne Anlage. Aber viele kleine und größere Mängel. Vor allem die Sauberkeit , zum Beispiel die Pooltoiletten, lassen sehr zu wünschen übrig. Nicht mal teilweise ausreichend Klopapier vorhanden. Außerdem komplett renovierungsbedürftig.
Ebenfalls die Zimmer. Überall Spinnweben und nicht gereinigte Duschen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Wir waren im September für 12 Tage im Hotel Angela Beach und waren mehr als zufrieden. Wir hatten ein DZ Superior renoviert mit Meerblick. Das Zimmer war sehr schön und der Meerblick unbezahlbar. Die Sauberkeit des Zimmers war immer mehr als gut, es wurden die Handtücher sehr oft gewechsel.