Bewertungen (1.995)

Rudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich war zufrieden mit dem Hotel und würde nochmal
Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich, beim Essen hat immer was gefunden. Für mich war es ein schöner Urlaub
Gaby
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu Empfehlen
Wir fahren schon seit vielen Jahren her und jedes mal ist wieder was neues tolles gemacht oder gebaut worden. Es ist je nach Jahreszeit unterschiedlich voll, was sich aber sehr gut auf das ganze Hotel verteilt, Das Personal ist besonders erwähnenswert!
Beate(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nicht sehr empfehlenswert
Eine sehr weitläufige Anlage ohne Animation und mit schlechtem Essen, ansonsten ganz ok. Es hat eben nur 3 Sterne. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird zufrieden sein.
Nataliia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles in allem, nicht schlecht
Im Allgemeinen kann das Hotel empfehlen, das Meer ist schön, der Strand ist gut, sauber, geeignet für einen ruhigen Urlaub, Zimmer sind gut, Reinigung jeden Tag. Aber es gibt ein aber, Ameisen im Zimmer, es ist unangenehm. Ich würde gerne ein paar Fehler zu korrigieren und es wäre super. Vor allem die Qualität des Essens zu verbessern. Mangel an Unterhaltung für Kinder und Erwachsene.
Michaela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach zum Wohlfühlen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Chefin kann auch sehr gut Deutsch,falls wer nicht Englisch spricht.Der Shuttlebus in den nächsten Ort ist kostenlos.Das Essen ist sehr gut und umfangreich. In der Anlage gibt es mehrere Swimmingpools und für Kinder mehrere Becken und eine Wasserrutsche, sogar einen riesigen Spielplatz.Der Strand ist zwar nicht groß, aber dafür sind die Liegen und Sonnenschirme gratis.Mittlerweile gibt es auch einen Zweiten Strand mit Sand.Wir haben den Urlaub sehr genossen und…
Petra(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Den Erwartungen entsprochen! Wie auf den Fotos
Schönes, sauberes Hotel am Strand. Essensbuffet leider nicht so abwechslungsreich. Gäste verteilen sich gut in der Anlage.
Heide u. Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Meereslage aber das Essen 😳🤦‍♀️🙈
Wir sind gerade vor Ort. Generell ist das Hotel gut wenn das Essen nicht wäre. Das Frühstück ist ok, mittags gehts noch aber abends ist schon eher schlecht, außer Rohkost, Salate und der Jogurt. Was spricht dagegen einfach ganz normale griechische Küche anzubieten was mit Sicherheit nichts teurer ist.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Günstiges Hotel der Kategorie angemessen
Das Hotel Angela Beach liegt ganz im Norden der Insel Wer keine Trubel mag, ist hier genau richtig Für Unternehmungen ist ein Mietwagen angebracht
Heidelinde(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit TOP Preis-Leistung!
Wir haben uns nicht viel erwartet, wobei die Bewertungen und Weiterempfehlungen von anderen ehemaligen Hotelgästen nicht ganz unschuldig waren. Zum Glück und zu unserer Freude wurden wir umso mehr positiv überrascht und können die negativ Bewertungen nicht verstehen! Das Hotel war viel besser als erwartet und es gab keinen Grund zu meckern. Wenn jemand bei einem 3 Sterne Hotel aber ein gehobenes Ambiente wie in einem 5 Sterne Hotel erwartet, dem ist nicht zu helfen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strandurlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig. Das Hotel liegt direkt am Meer. Das All inklusive Angebot ist sehr reichhaltig. Wir hatten ein superior Apartment was sehr geräumig war.