Bewertungen (1.995)

Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ursprüngliches Korfu
Für geringe Ansprüche ausreichend, liegt recht weit weg mitten in der Natur mit eigenem Sandstrand und kostenlosen Liegen und Schirmen. In der Nachsaison überall viel Platz.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Essen ungeniessbar.
Essen war sehr schlecht, warmes Buffet war kalt. Zimmer wurden jeden Tag frisch gemacht,, aber nicht sehr gründlich, wenn man genau hingeschaut hat. Am Pool wurde keine Kontrolle gemacht, Liegestühle wurden schon früh reserviert, es wurde am Pool Rand oder Pool Treppe gegessen oder getrunken.
Ursula
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Essen könnte abwechslungsreicher sein
Der Service war gut. Das Essen leider nur immer das gleiche. Zwei Wochen nur zwei Sorten Wurst und die immer gleich. Der Strand am Hotel war sehr überfüllt.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Anlage mit Luft nach oben
Wir waren 2019 dort. Etwas abgelegen, Strand direkt vor der Tür, der auch sauber gehalten wurde vom Personal. Essenauswahl eher schlecht, fast jeden Tag das gleiche. Obstauswahl war sehr dürftig. Keine Animation, zumindest hab ich keine gesehen. Zimmer war sehr geräumig mit großen Balkon, zwei liegen , Tisch und Stühlen. Für Ruhesuchende ideal. Aber sowie ich mitbekommen habe , wurde jetzt einiges im aussenbereich gemacht und gebaut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Korfureise 2024
Wir waren mit einer Gruppe Menschen mit Handycap in diesem Haus, alles war zur vollsten Zufriedenheit, wir kommen gerne wieder. 🙏🧘👌👍🍀
Marek(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Als Budget reise. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr harte Betten, sehr langweilige Mahlzeiten, ständig das gleiche zu essen. Strand definitiv nicht so schön, aber geht. In der Nähe nix zu tun. Lohnt sich auf jeden Fall eigene Transport zu haben. Als Budget reise auf jeden Fall empfehlenswert. Bitte bloß eigene Einspruche runter Schrauben.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Ausstattung aber schlechtes Essen
Sehr schönes Hotel mit top Zimmern und direkter Strandlage aber das Essen war nicht gut sehr ölig und wir mussten abends auf Salat zurückgreifen sehr schade. Auch das Publikum war grenzwertig und nicht in der Lage sich zu den Mahlzeiten anständig zu kleiden. Die sehr freundlichen Bedienungen haben nur zugesehen und sich nicht getraut etwas zu sagen.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sonst ein super Hotel.
Bis auf die letzten 4 Tage war alles super. Danach kamen viele Engländer und Russen. Sie hinterließen sehr viel Dreck. Es wurde dann sehr laut und es waren viele betrunken. Schade es ist sonst eine sehr schöne Anlage.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Preis/ Leistung super jederzeit wieder
Upgrade für Zimmer mit Meerblick Super freundliches Servicepersonal /Rezeption/Gästebetreung /Küche
Lia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut, schreckliches Essen!
Sehr groß, liegt direkt am Strand, 3 mega coole Pools, aber das essen war schrecklich. Strom ging leider mal für einen Tag nicht, genauso wie Wasser.