Sehr nettes, familiär geführtes Hotel, das zum Wohlfühlen einädt. Schon bei der Zufahrt merkten wir, dass wir in einem kleinen Paradies gelandet sind. Die Lage ist angenehm ruhig ohne großartigem Party-Tratra und doch genug um sich zu amüsieren. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar!!
Im Barbereich gibt es kostenloses WLAN. Zu unserer Reisezeit war der Altersdurchschnitt 50+, alle Gäste haben schwer entspannt und zufrieden gewirkt. Bunt gemischte Nationalitäten.
Das Hotel enstprach genau den Katalogbeschreibungen, besondere Vorteile sind All inclusive ohne Animation (wo gibt es das schon?) und ohne Bändchen und das durchweg überaus freundliche Personal.
Gäste kommen von überall her, überwiegend aber Deutsche, Franzosen und Polen. Altersmäßig ist alles vertreten, Familien mit kleinen Kindern, Rentner, junge Paare.
WLAN in der Lobby, Cocktails am Abend kosten 4-5 €, sehr lecker und aufwändig zubereitet.
Badeschuhe mitnehmen.
Wer ein Auto hat, sollte sich Agios…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familiär, superfreundlich, sauber,große Auswahl
Wir kommen regelmäßig mit Familie und Freunden, und das schon seit vielen Jahren. Sehr zuvorkommend und immer freundlich werden die Gäste betreut .Große Auswahl am Buffet, auch zwischen den Mahlzeiten frische Pizza, und Gyros frisch vom Spieß! Eis, nachmittags Kaffee und griechische Kuchenspezialitäten. Man kann sich im und am Pool aufhalten, viel Platz zum Ausruhen und Sonnenbaden gibts auch ein paar Meter weiter am Strand, oder auf einer der ruhigen Liegewiesen, schöne alte Bäume und Palmen spenden hier auch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht für Anspruchsvolle
Schon die Anfahrt/Ankunft zum Hotel war bemerkenswert; keiner wollte wirklich aussteigen und die, die länger gebucht hatten, waren noch mehr enttäuscht. Grund: man ist am Hintern der Welt (von Korfu) . Mit jedem km wurde das Umfeld unansehnlicher.
- Positiv: Hotel, Pool, Personal und Wetter.
- Negativ: AI ist sehr am unteren Limit. Salate i.O.; warmes Essen so la la. Einige bekamen Magen/Darm!!
Strand ist sehr, sehr schmal u. war die ganze Woche mit Seegras vermüllt. Wer klares Meerwasser erwartet hat, wird…
wir waren im oktober für 7 tage da als junges frisch verheiratetes paar(23&24jahre)
es hat unsere erwartungen übertroffen
am alller aller besten ist wirklich das personal was das hotel den ,,zauber,, verleiht
mega freundlich und so hilfsbereit...!
unser zimmer war schlicht aber es ist ja auch nur für uns zum schlafen da gewesen.
über sauberkeit kann man nix schlechtes sagen die reinigungskräfte haben einen tollen job tag für tag geleistet!
das essen fanden wir so typisch deutsch/britisch gehalten man ist also…
Ein super Hotel im Norden der Insel. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind zwar klein ( besonders das Bad ), aber sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - wirklich klasse !! Essen ist ausreichend, immer für jeden was dabei. Am Strand gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme ( kostenfrei ) und der Weg zur Bar ist nicht weit :) . Im hoteleigenen Kiosk kann man verschiedene Dinge kaufen, wie Zigaretten, Taschen, Süsses und auch Badespielzeug.
Alles in allem ein gelungener Urlaub für wenig Geld (…
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich sofort herzlich aufgenommen. Vielen Dank an das komplette Team. Nächstes Jahr sind wir 3 Wochen da.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel,weit weg vom Schuss a
Das ist ein schönes Hotel in ruhiger Lage in absoluter Strandnähe. Die nächste Ortschaft ist ca. 3 km
entfernt. Kostenloser Shuttlebus ist vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber.
Wir haben unseren Aufenthalt im Angela Beach auf Korfu sehr genossen. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren alles in allem sauber. Leider wurden ab dem 3. Tag die Handtücher nur noch teilweise getauscht. (2 Personen, 1 Satz frische Handtücher) Das Essen war in Ordnung. Der hoteleigene Strand war sehr gepflegt.
Es bietet sich ein Mietfahrzeug vor Ort zu buchen, da das Hotel etwas abseits gelegen ist.( Hier unterstützen auch gern die freundlichen Damen am Empfang.) auf Grund…