Bewertungen (1.995)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Schöne und saubere Zimmer, schnelle Hilfe bei Problemen im Zimmer Deutschsprachiges Personal Allen im Allem ein super Urlaub bin seit mehr als 10 Jahren dort Gast
Verena(51-55)Deutschland
Mein Fazit: absolut weiter empfehlenswert
Wunderschöne Hotelanlage direkt am naturbelassenen Strand. Badeschuhe sind empfehlenswert. Die Zimmer im Haupthaus sind "normal" eingerichtet; das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen; dennoch alles ordentlich und sauber. Der hintere Teil der Anlage wurde neu gebaut; dort gibt es Appartmenthäuser und einen 2. großen Pool. Die gesamte Anlage macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck und ist für ein 3-Sterne-Hotel absolut empfehlenswert! :)
Inge und Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Uns hat es sehr gut gefallen, empfehlenswert.
Eine schöne, gepflegte Hotelanlage mit überaus freundlichem und fleißigem Personal. Wer Ruhe und Erholung sucht, der ist hier richtig.
Michael(51-55)Deutschland
Nicht ganz ehrlich mit der Anzahl der Zimmer Hotel
Es wird angeboten ein Hotel mit 150 Zimmer,es wird aber nicht darauf hingewiesen das noch 350 Appartements hinter dem Hotel dazu gehören.Also wer Ruhe sucht ist hier absolut fehl am Platz alles sammelt sich zum essen im Hotel also kämpfen um einen Platz. Viele Nationen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönen Urlaub genossen.
Wir waren als Paar vom 24.06.2017 bis 08.07.2017 dort im Urlaub. Wir hatten ein Doppelzimmer das ausreichend groß für 2 Personen ist und Klimatisiert ist. Das Essen ist sehr gut und immer ausreichend da. Das Personal ist sehr fleißig und immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt etwas abseits, man ist aber durch denn eigenen Hotelbus, der Stündlich fährt, schnell nach Roda gefahren. Würde jederzeit das Hotel wieder buchen.
Renate(61-65)Deutschland
EIn empfehlenswertes und ruhiges Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereits Personal, schöne große Appartements, kostenlose Liegen und Schirme am Strand und Pool, täglicher Handtuchwechsel und Reinigung der Appartments, selbst bei später Ankunft(23 Uhr) noch warmes Essen, bei Mängeln wird sofort reagiert, Essen ist gut und wird die ganze Essenszeit sofort wieder aufgefüllt aber leider lange Schlangen. Der einzige der immer grimmig schaute und nicht grüßte war entweder der Chef oder Manager des Hotels.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideal zum ausspannen weil keine Annimation
Ein schönes Familienhotel, was etwas abseits vom "Partytrubel" liegt. Die Angestellten sind sehr freundlich, und der Zimmerservice sehr ordentlich.
Michael(56-60)Deutschland
Russenhotel
Hier in der Lobby hängen zwei schöne Urkunden von HolidayCheck, einmal mit der Bewertung von 4,6 und einmal mit der Bewertung von 4,9. Auch Aufgrund dieser Bewertung habe ich dieses Hotel gebucht. Ich frage mich nun wo diese Bewertung herkommt. Ich kann nur raten, Finger weg. Dieses Hotel ist fest in russischer Hand. Das Geschnatter geht morgens um 7 Uhr los und endet mit etwas Glück um Mitternacht. Ob am Pool, in Restaurant, am Strand oder in der Bar, sie rotten sich zusammen und Ihre Stimmen übertönen alles. Zum…
Alla(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Kinder freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel. Für Familien mit Kindern geeignet. Essen war ausreichend und schmackhaft. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Cocktails muss man zwar extra bezahlen. Aber das ist ok. Strand sauber und ein paar Meter weiter hat man nur Sandstrand. Sogar mit Liegen und Schirm. Wasser flach abfallend. Perfekt für Kinder
Sabine und Wolfgang(56-60)Deutschland
Traumhafte Lage
Wir waren zum ersten Mal im Angela Beach im neuen Appartement zur Saisoneröffnung am 13. Mai. Wir wurden sehr freundlich empfangen.Die neuen Appartements waren sehr schön und geräumig mit Blick zum Pool.Die dortige Poolbar war sehr ansprechend und die Kellner und Kellnerinnen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war überschaubar und lecker. Die Anlage ist wunderschön angelegt und wenn man möchte, kann man seine Mahlzeiten immer mit Blick aufs Meer einnehmen.