Bewertungen (1.995)

manfred(51-55)Deutschland
erholsamer Badeurlaub
eine sehr schöne Anlage für jung und alt, Personal durch die Bank weg alle sehr nett, nachts ruhig da keine besoffenen Partygäste einem den Schlaf raubten, Appartments grosszügig und sauber. Enttäuscht waren wir von dem wirklich mini kleinen Hausstrand, morgens waren bereits die Liegen mit Handtüchern belegt, da müsste man einschreiten und dasReservieren unterbinden!! Ca. 150m weiter ist ein grösserer Strand mit Liegen und Schirmen, daraus könnten sie mehr machen!!! Das Buffet und der Speiseraum sollten erweitert…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Faires 3 Sterne Hotel genau am Strand.
Das Hotel lohnt jeden seiner 3 Sterne. Liegt genau am Strand, dazu gibt es einen zusätzlichen Strand mit flachem Wasser und ohne einen einzigen Stein.
Mandy(41-45)Deutschland
Prima Urlaub.
Nach einem herzlichen Empfang konnten wir direkt in unser Zimmer 817,von welchem wir sehr angenehm überrascht waren. Es war super super. Das Bad war großzügig gestaltet,mit Fenster.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel / Umgebung für erholsame Stunden
Als junges Paar verreist, um eine ruhige Woche abseits des Alltages zu verbringen. Gesagt - getan! Super Hotel zur Entspannung und zum Abschalten. Es hat für uns an nichts gefehlt und wir waren vollauf zufrieden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sonne Meer Ouzo alles zum auftanken
Es ist ein Superhotel für der 3 Sterne und wir fahren schon Jahre dahin. Wir kommen immer wieder zu Freunden. Das ganze Hotelteam arbeitet gemeinsam an Ihren Ruf. Wünsche oder Probleme werden immer gelöst oder geholfen. Hier kann man nicht meckern. Die Hotelbeschreibungen im Katalog ist zutreffend.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ruhig und angenehm
Das Haupthaus ist in die Jahre gekommen, allerdings ist alles ordentlich und sauber. Und jeder gibt sich Mühe das sich alle Gäste wohlfühlen. Bei der Nachtankunft dachten wir der Transfer kann uns sonst wo abladen, was der erste Eindruck auch bestätigte. Es tauchen auch gleich Liegen und Schirme an der Straße auf. Aber die Sichtweise am Tage und der sehr gute Service entschädigen weit mehr, als der erste Eindruck. Selbst bei Nachtankunft wird man hier noch versorgt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Achtung Virenalarm !!!
3 Sterne sind gerechtfertig. Für Leute die etwas Ruhe suchen dann finden sie diese auch. Wir waren von Mitte September bis Anfang Oktober in diesen Hotel. Leider waren wir von 14 Tagen -8 Tage krank. Ein böser Magen/Darmvirus verbreitete sich sehr schnell. Es gab viele Kranke. Leider hat das Hotel nichts dafür getan den Virus zu bekämpfen. Im Gegenteil wurden Neue Urlaubern nicht informiert. Hätten wir beim Einschecken davon Kenntnis erhalten wären wir nicht dort geblieben. So war der Urlaub keine Erholung.…
Jana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Freundliches Personal, Sauberkeit,
Gute Lage, Entspannung Urlaub, freundlich Personal, Sauberkeit, Unterhaltung, Ausflüge möglich, weiter zu empfehlen
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes 3-Sterne-Hotel für Leute die Erholung suchen
Hotel mit Gästen aus vielen Ländern und sehr freundlichem Personal. Es bietet mehr als man von einem 3-Sterne Hotel erwarten kann. Kostenloser Hotel-Shuttle-Bus nach Roda.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub auf Korfu
Es ist ein schönes Hotel mit neuen und alten Gebäuden , die Appartements uns Familienzimmer befinden sich in den neuen Gebäuden . Wer