Bewertungen (1.035)

Stephan(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Dieses Hotel setzt voll auf Familien.
Das Hotel ist an einer sehr guten Lage, nahe der Talstation zum Hochzeiger. Aus dem einst familienfreundlichen Hotel wurde durch den Umbau 2019 ein Familienhotel. Sehr schöner Wellnessbereich. Grosszügige Zimmer. Zu kleines Restaurant. Freundliches Servierpersonal.
Michael Hunziker(61-65)Schweiz
Ein sehr gutes Gesamtpaket
Wir sind seit Jahren im Andy und sind immer sehr gut aufgehoben. Das neue Konzept hat zwar noch Entwicklungspotential, aber wir sind überzeugt, dass die junge Führung das schafft! Wir haben wieder gebucht und keinen Anlass, etwas anderes zu suchen.
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wunderschöner Skiurlaub
Das Hotel ANDY ist ein mit Herz geführtes Appartementhotel. Es liegt 2 Gehminuten vom Lift perfekt mit Kindern. Die Zimmer sind top ausgestattet. Der Service ist wirklich super und sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich finde ich super, denke aber bei vollem Haus kann es mal eng und laut werden. Geheimtipp probiert den Zirbenschnaps von Andy der ist super. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Geheimtipp für Skiferien
Hotel liegt perfekt zum Ski Fahren am Hochzeiger. Besonders für Familien ist das Skigebiet geeignet! Sehr nette Inhaberfamilie mit dem Herz am rechten Fleck
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr gelungener Wohlfühlurlaub mit Sport!
Zuerst einmal war die Lage für uns als Winterurlauber ideal, da wir zu Fuß zur Talstation gehen konnten. Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erlebten wir beim gesamten Personal. Erholung pur durften wir nach dem Ski fahren im Sauna-und Wellnessbereich genießen. Und last but not least war das Essen ein Genuß. Die Möglichkeit im eigenen Appartement sich selbst zu verpflegen, habe ich zusätzlich als sehr wertvoll empfunden und die Mischung von Fewo und Hotel war ideal! Ich komme wieder!!!
Helga & Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es ist wie es ist toll wie immer!
Es war wieder toll wie immer ! Obwohl sich durch den umbau zum Aparthotel einiges geändert hat fühlt man sich trotzdem wie immer sehr wohl und wie zuhause ! Frühstück toll wie immer ! Abendessen kann mann nutzen muss man nicht schmeckt aber genau som toll wie vor der änderung ! Es wird immer versucht wenn es möglich ist jeden wunsch zu erfüllen . Familie Kirschner und ihre Mitarbeiter sind sehr bemüht freundlich und zuvorkommend . Danke es waren wieder fünf tolle Tage !
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub in den Herbstferien
Wir waren schon öfter im Hotel Andy, aber jetzt nach dem Umbau ist es noch schöner als vorher. Wir finden das Konzept mit den Apartments viel besser als vorher. Frühstück bekommt man nach wie vor wie immer und Abends kann man sich überlegen ob man im Restaurant essen will. Wellnessanlage ist noch genauso schön wie vorher. Für den Sommerurlaub mit Kinder wirklich zu empfehlen, denn es gibt viel zu unternehmen. Die Sommercard ist toll, man kann alles machen und muss nicht nochmal extra bezahlen.
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel mit viel Erholungsfaktor
Schönes, gepflegtes Hotel in Top-Lage, mitten in einem kleinen, aber feinen Schigebiet! Tolle Wellness-Anlage im Hotel. Auch das Parkhaus vom Hotel hat uns positiv überrascht.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Skiurlaub am Hochzeiger im Hotel Andy
Wir waren während der Faschingswoche 2020 im Hotel Andy. Das Konzept mit den Familienappartments passt für uns bestens. Unsere Kinder waren begeistert. die Ausstattung im Hotel ist sehr gut, der Wellnessbereich super. Inhaber und Personal sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir werden bestimmt noch einmal hingehen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich könnte mir kein besseres Hotel vorstellen!
Das Andy ist das beste Hotel in dem ich je war. Wirklich alles von Service, Gastronomie (Frühstück sowie das Restaurant) bis Ausstattung des Hotels 1a! Wenn ich ein Hotel eröffnen würde, würde ich alles so machen wie im Andy. Perfekt für einen Wander/Wellness Urlaub.