Antje (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub in den Herbstferien

Wir waren schon öfter im Hotel Andy, aber jetzt nach dem Umbau ist es noch schöner als vorher. Wir finden das Konzept mit den Apartments viel besser als vorher. Frühstück bekommt man nach wie vor wie immer und Abends kann man sich überlegen ob man im Restaurant essen will. Wellnessanlage ist noch genauso schön wie vorher. Für den Sommerurlaub mit Kinder wirklich zu empfehlen, denn es gibt viel zu unternehmen. Die Sommercard ist toll, man kann alles machen und muss nicht nochmal extra bezahlen.

• Die Zimmer sind toll eingerichtet. Wir hatten eine sehr schöne Küche in unserem Apartment. Das Bad ist sehr schön. Die Betten sind sehr bequem, wir haben super geschlafen

• Sehr gutes Frühstück. Vom Restaurant am Abend waren wir sehr begeistert. Tolles Essen. Gute Qualität und dementsprechend sind auch die Preise. War für uns aber ok. Kinderessen gibt es auch, die Kids waren happy. Wir haben sehr lecker gegessen, Wild, Steak und lokale Spezialitäten. Sehr lecker!

• Alles bestens. Sehr nette Kellner und Kellnerinnen. Die Zimmer wurden sehr gut sauber gemacht. Der Empfang und der Abschied an der Rezeption war sehr freundlich. Man fühlt sich dort sehr wohl.

• Der Zirbenpark ist wirklich toll. Die Kinder können sehr viel unternehmen und es ist sehr erholsam für die ganze Familie. Die Gondel ist in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Es ist dort himmlisch ruhig.

Ich war ganz begeistert von dem Zirbenpark, die Kinder hatten viel Spaß dort. Es ist alles mit Liebe gemacht. Einen Nachmittag haben wir im Kletterpark verbracht. Es war schön. Wir sind auch einmal mit dem Gletscherexpress und der Gondel ins Café am Gletscher gefahren. Außerdem haben wir jeden Vormittag die geführte Wanderung mitgemacht. Danke Klaus für die schönen Wanderungen. Alle Freizeitaktivitäten sind in der Sommercard inkludiert. Das hat uns sehr gefreut. Der Wellnessbereich ist toll, die Kinder haben das Schwimmbad. Die Eltern den Wellnessbereich. Wir hatten verschiedene Massagen, es hat uns sehr gut getan

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank für die nette und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub genießen konntet und das neue Konzept für euch passt. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Eure Familie Kirschner & Team