Bewertungen (1.035)

Michaela u Peter(31-35)Österreich
Super Wellnessbereich
Sehr persönlicher und netter Empfang. Super toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbad. Sehr gutes Restaurant. Feundliches Personal.
Philip(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sensationeller Urlaub!
Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen auf Seiten wie diesen, aber der Urlaub im Hotel Andy war so sensationell angenehm, dass wir es nur als Gerecht empfanden hier auch eine positive Bewertung abzugeben! Wir leben dank unserer Firma im Dauerstress und die Hotelkultur des Hotel Andy samt Wellnesbereiches hat innerhalb von zwoelf Tagen komplett neue Menschen aus uns gemacht. Erholung Total auf dem hoechsten aber dabei immer noch angenehmen Niveau! Wir danken der Familie Kirschner, Judith und Daniel fuer ein…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Superfreundliches Familien- und Wellnesshotel
Das Hotel bietet jeglichen Komfort, verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich, der mit Hallenbad, Whirlpool und Familiensauna und -dampfbad auch für Kinder gut geignet ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Sonderwünsche für die Kinder werden gerne erfüllt. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, dessen gesamtes Personal sehr entgegenkommend und freundlich ist!

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wellnesshotel der Extraklasse
Wir waren schon in mehreren 5 * Hotels und das Hotel-Kultur ANDY kann leicht mit den anderen 5 * Hotels mithalten in allen Belangen. Erstklassige Einrichtungen wie Wellness, Fitness, Bar, Restaurant und den sehr großzügigen Zimmern. Das Hotel-Kultur ANDY können wir bestens weiter Empfehlen.
Guenter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Verwöhnurlaub pur
Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Zimmer grosszügig und neu. Die Wellnesslandschaft lässt auch keine Wünsche offen. Eine grössere Liegewiese im Aussenbereich währe wünschenswert. Preis/Leistung ist absolut in Ordnung.
Peter(61-65)Österreich
Sehr nettes Familienhotel
Sehr gute und familienfreundliche Ausstattung. Kommen schon zum Zweitenmal und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Jens & Jeannette.(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen - Wellness pur
Ideales Hotel für einen Skiaktiven Urlaub, in dem Wellness und Gaumenfreuden nicht zu kurz kommen sollen. sehr großer Spabereich: Frisches Obst + Getränke-Bar für einen gesunden Snack zwischendurch. Schön eingerichtete Ruhefächen/ Räume mit Licht- bzw. Natur- Instalationen. So macht Relaxen einfach Spaß. Einen kleinen Fitnessraum mit neuen Geräten gab es auch. Reichhaltiges + abwechslungsreiches Frühstücks-Buffet + Abendmenü. Eine große Fensterfront des Hotelzimmers, das wir hatten, bot einen tollen Ausblick:…
Rita(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Aktive Erholung in der Sommerfrische des Pitztals
Gepflegtes Wellnesshotel, Parkgarage, Hallenbad, Aussenpool, grosszügige Saunalandschaft, Fitnessraum, Beauty- und Massageabteilung, sehr schöne geräumige Zimmer, einzelne davon rollstuhlgängig, 3/4-Pension, Granderwasser im ganzen Haus. In den Sommerferien viele Familien mit vorwiegend grösseren Kindern, viele Gäste aus Belgien, aber auch aus Deutschland und der Schweiz. Insgesamt nicht billig, aber gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Einfach super!
Wir wurden wunderbar verwöhnt. Küche ausgezeichnet, Pool und Spa traumhaft. Schön ist, daß es für Familien eine getrennte Sauna und ein Dampfbad gibt. Sehr kinderfreundlich.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr schönes Hotel - perfekt zum Entspannen.
Sehr schöne Zimmer, hervorragender Wellnesbereich, gute Küche, freundliche Menschen, leckere Weine - und das alles in himmlischer Ruhe - was braucht der Mensch mehr?