Wir waren schon in mehreren 5 * Hotels und das Hotel-Kultur ANDY kann leicht mit den anderen 5 * Hotels mithalten in allen Belangen. Erstklassige Einrichtungen wie Wellness, Fitness, Bar, Restaurant und den sehr großzügigen Zimmern. Das Hotel-Kultur ANDY können wir bestens weiter Empfehlen.
Das große Zimmer von ca. 40 qm mit einer sehr schönen Nasszelle war für 2 Personen ideal. Das Bett steht in der Mitte des Zimmers, sehr gute Architekturlösung. Badewanne, extra Duschkabine, extra WC, großer Waschbeckenbereich, Föhn, Bademäntel für den Wellness und Handtücher jeden Tag neu. Nach dem Frühstück war unser Zimmer perfekt sauber und aufgeräumt.
Frühstücksbuffet mit allen Drum und Dran. Nachmittags Kaffee und Kuchen sowie ein kleines Buffet mit Suppe und Snacks. Ein 7 Gang -Menü Abendessen das keine Wünsche offen lies.
Das gesamte Hotelpersonal ist ein hilfsbereites und aufgeschlossenes Team in allen Bereichen. Alle zusätzliche Wünsche wurden uns erfüllt.
Das Hotel liegt am Ende von Jenzens / Liss direkt an der Bergbahn zum Hochzeiger auf 1450 m Höhe. Garagenstellplätze für PKW kostenfrei vorhanden. Kein Durchgangsverkehr.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Spa- Bereich ist hervorragend. Die gut geführte Massageabteilung mit Alpenschlammbad, Massagen und Kosmetischer Behandlung war Spitze.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |