Roland(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist in einer Nebenstrasse recht ruhig gelegen nur wenige Minuten zur Innenstadt,den Sehenswürdigkeiten und der Gastronomie entfernt. Apotheke,Kaufhaus,Fastfood usw. in unmittelbarer Nachbarschaft. Das Zimmer (16) in der ersten Etage ist recht klein aber gemütlich eingerichtet mit bequemen Bett. LCD TV ist auch vorhanden. Das Bad ist nicht sehr gross aber es hat unseren Anforderungen genügt,alles war in Topzustand und sehr sauber. Das Frühstück war ok,nichts grossartiges,aber alles was wir uns so…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr freundliches, zentral gelegenes Hotel
Trotz der sehr zentralen Lage keine Lärmbelästigung.Hotel und Zimmer sind einfach, funktionell und sauber, wie es dem Preis auch angemessen ist. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns willkommen und auch die mitgebrachten Fährräder stellten kein Problem dar.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ideal für ein schönes Wochenende in Bamberg!
Wer einen Kurztrip nach Bamberg macht sucht sicher keinen Wellnesstempel.....Viele Radfahrer und ausländische Gäste. Insgesamt eher zweckmäßig. Ausgesprochen nette Mitarbeiter an der Rezeption. Unkompliziert.

Ronald(51-55)Deutschland
Lieber ein anderes Hotel auswählen
Wir hatten 3 Übernachtungen gebucht. Bei der Anreise stand der gewünschte Parkplatz nicht zur Verfügung. Somit mussten wir die parkraumbewirtschaftete Straße nutzen. Auf den Schreck nahm ich für faire 1,50 Euro das an der Rezeption angebotene Bier. Leider war die Dame von der Rezeption nicht in der Lage im anliegenden Frückstücksraum ein Glas zu besorgen. Auf die Frage wie teuer die vom Hotel angebotenen ermäßigten Karten für die Buga sind kam die Antwort, dass ich das bei der Kollegin am Morgen erfragen soll. Das…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einfaches Stadthotel
Sehr einfaches Stadthotel im Zentrum von Bamberg, Das Preisleistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Minibadezimmer
Das Minibad erfordert schon ein ausgeklügeltes Konzept, dass man ohne blaue Flecke das WC zu nutzen kann. Sehr ärgerlich, oder man nimmt es als sportliche Herausforderung. Dafür ist es aber flammneu und sauber. Die netten Damen im Frühstücksraum sind aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das allein macht manche Mängel wett. Freundliche Grüße von den 4 Sauerländern
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nie wieder. 2 Sterne, wofür?
Wir hatten eine Dachkammer (Nr. 51) als Zimmer. Klein und unpasend möbiliert. Der Aufstieg über 45 steile und enge Stufen ist mit Koffer für körperlich eingeschränkte Persinen eine Qual. Hilfe vom Personal Fehlanzeige. Gute Wünsche (viel Spaß beim Aufstieg) begleiteten uns. Wir sind Vielreiser und haben noch nie einen derart negativen Eindruck von einem Hotel bekommen. Schade, denn die Stadt Bamberg ist sehr schön.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ideales Kurzurlauber-Hotel
Kleines Hotel Saubere, neu renovierte Zimmer, hervorragendendes Frühstück, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Bamberg ist zu jeder Zeit eine Reise wert eigene Pkw-Parkplätze und Rad-Unterstellmöglichkeit
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Positiv überrascht
Das Hotel ist Garni, demzufolge bietet es nur Frühstück. Das ist i. O. Unser Zimmer war freundlich & hell; offensichtlich renoviert. Das Bett war neu und hervorragend. Die Lage ist zentral (ca 12 Gehmin vom Altstadtzentrum entfernt, aber dennoch sehr ruhig. Der Service war feundlich und rundherum ausreichend. Wir waren zufrieden Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut O.K., wir können es bedenkelos weiter empfehlen !
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Unmögliches Hotel
1. Der niedrige Zimmerpreis wäre positiv, wenn ihm nicht eine so schlechte Qualität entspräche. Das ganze Hotel wirkt wie eine Rumpelkammer. 2. Das Hotel ist insgesamt dunkel und verwinkelt. 3. Falls es hier mal brennt, wird es Tote geben, da das Ganze total unübersichtlich und mit Brandschutz von (geschätzt) 1970 ausgestattet ist. 4. Man zahlt für einen Parkplatz, den es auch wirklich gibt, allerdings parkt man extrem beengt, muss ewig kurbeln, um rein- und rauszukommen (nicht, dass das Personal helfen…