Linda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder sehr gerne!
Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit wiederkommen und das Hotel auch meinen Freunden weiterempfehlen. Vielen Dank auch nochmals bei der Rezeption, die uns jeden Wunsch/Bitte gerne und schnell erfüllt hat!
Bruni(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut und günstig in Bamberg
(Fast) alles bestens: Freundliche Atmosphäre, nettes und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, Haus ruhig gelegen, kurzer Weg in die Altstadt. Nur ein Makel: Viel zu weiche Matrazen
Basti(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Personalverhalten miserabel
Leider ist das Verhalten des Personals miserable: bei meiner Ankunft wusste keiner etwas von meinen gleichtägigen Reservierung, laut Aussage wäre das ja auch überhaupt nicht möglich. Fraglich nur wie ich es dann machen konnte und zu einer Bestätigungsemail komme. Wer ultimative Vorschlag war zunächst ein teureres Doppelzimmer zu buchen - oder wieder zu gehen. Erst nachdem ich stur auf meine Reservierung beharrt hatte (es war bereits spät abends), wurde eine Lösung gefunden. Ferner war das Ausstellen einer Rechnung…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ideal gelegenes Hotel für ein Wochenende in BA
Das Hotel liegt perfekt für Bahnreisende zwischen Hauptbahnhof und Altstadt. In der Nähe befinden sich mehrere Brauereigaststätten (z.B. Fässla), so dass Liebhaber alkoholhaltiger Kaltgetränke auf ihre Kosten kommen. Die Einrichtung sollte sicherlich demnächst mal renoviert werden, aber für ein schönes Wochenende in Bamberg ist das Hotel zu empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Kurzaufenthalt ok
Zimmer ohne Ablagemöglichkeiten, Fenster defekt, lieblos eingerichtet, Parkmöglichkeit, Frühstück gut, 10 min bis Fußgängerzone
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert!
Wir haben 1 Nacht dort übernachtet, Familie mit 2 erwachsenen Söhnen. Das Zimmer war groß, frisch renoviert und die Betten sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bad war auch neu, es fehlen noch ausreichend Haken. Autoschlüssel muss man aus versicherungstechnischen Gründen abgeben, vermutlich da der Hof sehr eng ist (Feuerwehr), das war etwas ungewöhnlich. Frühstück gut und reichlich. In 10 Minuten Fußweg ist man in der Altstadt. Hotel liegt zentral und ruhig. Wir waren sehr zufrieden und können es…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stadthotel mit guter Lage.
Nettes Stadthotel in 5 Gehminuten vom Bahnhof zu erreichen, in weiteren 10 Gehminuten ist man mitten in der Altstadt. Sehr ruhig gelegen. Ideales Hotel l für einen Ausflug nach Bamberg.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Längere Aufenthalte nicht möglich
Unser Aufenthalt in Bamberg war schön. Leider war das Zimmer und das Bad klein die Matratzen sehr,sehr weich was zu bedauern ist.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut
Teppichboden im Zimmer nicht so geeignet. Abgeklebte Kopfleiste hinterm Bett hat sich gelöst und wurde nicht wieder angebracht. In manchen Ecken - auch hinter dem Vorhang Spinnenweben.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Man kann daran arbeiten.
Betten zu weich und quitschen. frühstück am 1 tag ok. 2 tag wenn man nach 9 uhr kommt wird nicht mehr auf gefüllt. Tische nicht sauber gemacht.