Milena(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Exklusiv, top Lage
Direkt beim Bryant Park lässt dieses Hotel kaum wünsche offen. Ideal für Hyatt Punkteeinlösungen, da mit 800-1000 USD pro Nacht doch sehr teuer. Basement Bar im Untergrund ist cool
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestlage in Manhattan
Wenige Meter von allen Sehenswürdigkeiten entfernt. Tolle Lage, schönes Hotel, wenn auch etwas teuer. Coole Bar im -1 UG
Reise-King(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlung! 😃 Tolles Hotel in super Lage!
Dieses Hotel ist eine klare Empfehlung! Das Andaz gehört zur Hyatt-Gruppe. Die Lage an der 5th Avenue ist top, nur wenige Schritte vom schönen Bryant Park entfernt! Zu Fuß ist man schnell am Chrysler Building, am Rockefeller Plaza, am Summit und an der Central Station. Auch der legendäre Central Park ist gut erreichbar. Wir hatten eine kleine Suite mit zwei Zimmern plus komfortablem Badezimmer, in der wir zu dritt hervorragend Platz hatten. Tipp: Richtig, richtig klasse war das phantastische Frühstück! Gerne…
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Hotel in perfekter Lage
Wenn ich das nächste Mal in New York bin, werde ich definitiv wieder hier her kommen. Tolles Hotel, wunderbare Zimmer und die Lage ist einfach ein Traum. Sowohl mit Auto / Taxi als auch öffentlich kommt man super überall hin!
Markus(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage, modern
Die Lage ist einzigartig in Manhattan. Der Preis dann aber meist auch. Moderne Zimmer. Gute Küche. Schade dass Lifetime Globalist & Globalist nur einen bestimmten Betrag ans Frühstück erhalten.
Milena(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Teuer aber top.
Top-modernes Hotel an bester Lage mitten in Manhattan. Ich war schon mehrmals da und wurde nie enttäuscht. Früstück jetzt neu in der Basement Bar ist auch ok.
Travelista(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt gelegenes, sehr modernes Stadthotel
Super chic mit zentraler Lage als perfekte mittig gelegene Ausgangsbasis in Manhattan. Fußläufig zur 5th Avenue, auch alle anderen Sehenswürdigkeiten lassen sich klasse erreichen.
Tim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Lofträume statt enges Hotelzimmer
Hier steigt man nicht in einem gewöhnlichen Hotel mit den sonst recht sehr engen Zimmer ab, sondern in einem alten Warehouse , mit riesigen Zimmern, erst recht für New Yorker Verhältnisse. Mein Raum hatte verschwenderisch viel Platz.
Chris(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Andaz
Lage super direkt an der 5th avenue. Liegt ganz nahe am Bryant und alle schönen Sehenswürdigkeiten sind ganz einfach zu erreichen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier ist der Gast nichts wert
Das habe ich noch nie erlebt; wir haben vor mehr als einem Jahr eine der höheren Zimmerkategorien gebucht und als wir ankamen, wurden wir begrüßt mit den Worten „guys, I have bad news for you“ - in dem Moment wartete ich noch auf den positiven Twist, aber weit gefehlt! „your room type is overbooked, we have to downgrade you“. Was für ein erbärmliches Unvermögen und eine bodenlose Unverschämtheit, insbesondere da ich so lange im Voraus gebucht hatte. Und man wollte uns auch direkt für die gesamten fünf Nächte…