Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
!!!
Das Hotel machte auf den ersten Blick und von außen einen guten Eidruck, die Sauberkeit im Hotel und Zimmer waren in Ordnug. Nur der Balkon müsste auch mit gereinigt werden, ich meine nicht nur das der Fußboden gereinigt wird sonder auch das Geländer. Dieses war sehr verschmutzt durch Vogelschi....
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes, gepflegtes Strandressort in guter Lage
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, schöne und gepflegte Anlage, gute Lage, sehr schöne Superior Zimmer
Weber(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel
Das Hotel war ok, aber die vielen Russen und deren Benehmen war befremdend und teilweise nervig. Im Hotel waren noch andere Nationen, Chinesen und Australier, aber das hat gepasst.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlaub
Super Preiß-Leistungverhältnis, aber an personalfreundlicheit hat es sehr gemangelt. Die, die freundlich waren haben das aber kompensiert. Man kann da klasse Urlaub machen. Brandung am Strand(Karon) war sehr doll, aber man kann auch zum KataBeach gehen, da ist es besser. Das Hotel bietet auch kostenlos Update für 3-4 Tage in Schwestern Hotels, was wir auch am ende gemacht haben in ein 5 Sterne Anlage Kao Lack (es was super). Alles verlief reibungslos auch das Transfer holte uns fon der neuen Anlage ab.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
In Ordnung für ein paar Tage
Hotel ist ok für ein paar Tage - wir würden es jedoch nicht noch einmal buchen. Einrichtung und Bad ziemlich veraltet. Das Essen war aber Top!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Könnte schlimmer sein.
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes nicht zu großes Hotel. Das mit einer eher Chinesisch geprägten Gäste- "Kultur". Heiße Tipps: Restaurant Kalika Aus dem Hotel raus und ca.800m nach links gehen und auch auf der linken Seite bleiben. Klein, eher unauffällig, aber tolles Essen und Getränke mit spitzen Preisen. Das beste am Karon Beach…..für Uns. Finger weg: vom Restaurant Ruam Thep auf der rechten Seite am Ende des Strandes. Ebenfalls wenn man nach links läuft. Nicht nur die Qualität der Speisen…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel, super Service!
Tolles Hotel, super Service! Alles sehr sauber und angenehm. Nur die Frühstückszeit könnte länger als bis um 10:30 Uhr gehen. Ansonsten alles top
Julian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Baufällig, marode - nie wieder❗️
Phuket scheint das russische und chinesische Thailand zu sein - ganz schlimm❗️So eben auch in diesem Hotel. WIFI war kostenlos - allerdings im Zimmer kaum nutzbar wegen schlechtem Empfang. Augenscheinlich war es sauber...trotzdem alt und dringend sanierungsbedürftig. Frühstück mäßig lecker - für europäische Gaumen. Vier Sterne sind hier absolut nicht verdient❗️
Didi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hote - leider etwas in die Jahre gekommen!
Eigentlich ein schönes Hotel, das aber schon etwas in die Jahre gekommen ist und dem eine Grundrenovierung der Zimmer mit Austauch des teilweise sehr abgewohnten Möbiliars gut stehen würde. Größe mit fast 40qm Superior top! Die Sauberkeit lässt aber teilweise zu wünschen über! Zimmer wurden kaum oder schlecht gereinigt! Sehr gutes Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl! Qualität stimmt! Lage top - ein paar Schritte zum Strand, Restaurants und zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten - aber trotzdem ruhig gelegen!
Dragan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gut
Sehr freundliches Personal , nicht weit vom Strand entfernt und guter Ausgangspunkt für das Nachtleben.