Daniele(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer am arbeiten man sieht das sie ihre Arbeit gerne machen
Runa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Presi-Leistung. Gute Strandnähe!
Älteres Hotel, aber halt vom Preis-Leistung völlig in Ordnung, da es so eine gute Lage hat und Frühstück auch genug Auswahl hat. In der Straße zum Hotel steht Abends ein Pancakes Stand, diesen haben wir jeden Abend besucht. Ich kann euch diesen nur wärmstens empfehlen, dass darf man sich nicht entgehen lassen! The Hotel is good value of money. The staff is very friendly and helpful. The employees Ms. Yupa and Ms. Mook were particularly positive. Many thanks Ms. Yupa! We would recommend the hotel! Thank you
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr freundliches Hotel, zu empfehlen
Gute Lage in Naehe zum Strand und zu Restaurants, schoene Pools, sehr freundliches Personal, Hotelanlage eher klassisch als modern
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es gibt noch Luft nach oben....
Schoenes, sauberes Hotel in Strandnaehe. SPA und Fitnessraum im Hotel und mehrere Pools. Das Wasser ist sauber, die Zimmer werden taeglich gesaeubert und der Wasserflaschenvorrat wird aufgefuellt. Freundliches Personal und ruhige Umgebung. Der Strand ist leider voller Plastik : ( Ich faende es schoen, wenn es eine Strandsaeuberungsaktion gaebe.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Grenzwertig
Das Haus ist ziemlich runter gewirtschaftet. Den schlechten Zustand kann auch die Freundlichkeit des Personals nicht ausgleichen.
Daniele(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr freundlich
Die ehrliche und gute beratung bei fragen um touren zu unternehmen Ich bin rundum zufrieden keine Entäuschungen eine sehr positive Erfahrung
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Weiterempfehlend des Andaman Seaview
Ein sehr schönes,sauberes Hotel mit allem was man sich im Urlaub wünschen kann,sowohl was Ausstattung der Zimmer betrifft,das reichliche und keine Wünsche offenlassende Essen welche Tageszeit auch immer und vor allem die netten,freundlichen und zu jeder Zeit hilfsbereiten Mitarbeiter/Angestellten. Für mich eine Super Wahl .
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Strandurlaub für Kinderfreunde
Kinderfreundliches Hotel in Strandnähe. Service und Verpflegung sind vorbildlich. Viele Stammgäste. Gut für Strandurlaub und Erholung geeignet.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel.. Direkt am Strand
Sauber.. Sehr freundliches Personal.. Super Frühstück.. Zimmer OK.. Jederzeit wieder. Alles gut zu Fuß zu erreichen.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Andaman Seaview, da gehe ich wieder hin.
Schönes, ruhiges Hotel. Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gemütliche, schöne und grosse Zimmer. Täglich neue Strandtücher und ständig voller Wasservorrat.