Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tasso(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Danke „Anatoli Hotel“ - wir kommen wieder.
Schönes, familiär geführtes Hotel in absoluter Toplage von Fira. Es gibt ein leckeres und reichhaltiges Frühstücksbüffet und tagsüber kann man an der Poolbar diverse warme Snacks bestellen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Mädels von der Rezeption (Lia + Francesca) dazu noch überaus kompetent. Wir werden sicher wiederkommen und können das Anatoli Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Cem(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöne Unterbringung in zentraler Lage
Tolles Hotel in bester Lage auf Santorini! Sehr nette Gastgeber auch. Man ist schnell in Fira und Restaurants um die Ecke. Der Pool war auch ganz schön ebenso wie die Zimmer groß und sauber wir haben uns wohlgefühlt.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Süßes kleines Hotel für ein paar Tage Aufenthalt
Das Hotel Anatoli ist ein süßes kleines Hotel, dass sich liebevoll um seine Gäste kümmert. Bereits als wir eingecheckt haben wurden wir mit vielen Tipps rund um das Hotel und die Insel versorgt. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht und eine "Wohnung" mit zwei Schlafzimmern erhalten, dadurch hatten wir sehr viel Platz. Das Frühstück ist nicht groß aber man wird satt und die Angestellten kümmern sich sehr liebevoll darum, dass immer alles nachgelegt wird und fragen auch ob man noch Wünsche hat. Als wir uns für einen…
Peter(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis mit Pool
Etwas ausserhalb vom Zentrum von Fira gelegen, sehr netter Pool und gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Zu empfehlen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes einfaches Hotel auf Santorini
Klein aber fein. Für die Preiskategorie vollkommen in Ordnung. Sehr freundlich und gut gelegen. Das Essen und Pool waren sehr einfach aber auch nicht unser Fokus auf Santorini
Theodora(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Zentral gelegenes mittelmässiges Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit sehr schöner Poollandschaft. Nette Gartenanlage, wo das Frühstück eingenommen wird und man auch abends sitzen kann. Zimmer zum Teil straßenseitig, zweckmäßig möbliert, Ebenerdige Zimmer sind muffig, speziell das Zimmer Nr. 1, weil sich nur ein kleines Fenster in der Tür befindet. Zimmerwechsel gestaltete sich schwierig, weil Hotel sehr gut gebucht war. Das Bad inklusive WC ist eher winzig.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistung passt!
Das Personal ist freundlich, es gibt einen schönen Pool und auch das Frühstück ist im Preis inkludiert, auch wenn dieses doch etwas limitiert ist. Unser Raum war ein Standardzimmer mit Terrasse direkt zur Straße hin, vermutlich eines der schlechtesten Zimmer, die es gibt. Man darf nicht vergessen, daß es sich um ein 2 Sterne Hotel in Fira handelt, welches dafür einen mehr als akzeptablen Preis aufruft. Dafür muss man dann halt auch einen etwas kleinen und sehr "sachlichen" Raum akzeptieren, wobei das Bad auch…
Marina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum wohl gefühlt!
Nettes kleines Hotel am Ortsrand von Fira (ca.10 Minuten ins Zentrum). Die Chefin ist das Herz des Hotels, hat für jedes Anliegen ein Ohr offen und hat super Tipps, wie man diese traumhafte Insel am besten erkunden kann. Es gab ein typisch griechisches Frühstück, dass jeden Tag abwechselte. Das Frühstück fand im idyllischen Zitronengarten statt - einfach traumhaft. Man konnte auch täglich bis 23.00 Uhr warme und kalte Snacks bestellen, was auch sehr praktisch war. Die Zimmer waren sehr schön, mit Balkon, Fernseher…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentral und Preis- Leistung stimmt
Wie waren nur eine Nacht im Anatoli Hotel in Fira aber wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr komfortabel und geräumig . Das Hotel liegt nicht weit von Busbahnhof in Fira und den Geschäften und Restaurants. Trotzdem war es ruhig und haben wunderbar geschlafen. Schade ist nur, dass es nicht auf der "richtigen" Seite liegt und somit der schöne Ausblick fehlt