Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in Meran mit ein paar Abstrichen
Wenn man besonderer Gast ist wird man auch gut behandelt. Zum Abend auf gar keinen Fall kurze Hosen tragen, auch bei Lederhosen wird unterschieden mit Hemd oder T-Shirt. Abendessen zum Salatbüfet, wer zuerst kommt bekommt auch was, aber auch da ja nicht von allem etwas nehmen. Wenn man um 19 Uhr nicht da ist wird es mit der Auswahl schwer, es wird nichts mehr nachgelegt. Es gibt zwar täglich 5-Gänge Menü aber davon keine Auswahlmöglichkeiten, gut einmal konnte man etwas anderes wählen. Beim Frühstück wird wieder…
Erhard Christian(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Wir waren als Paar (60+)für 9 Tage in diesem sehr schönen und wunderbar geführten Hotel. Von Anfang bis zum Schluss wurden wir vom gesamten Team verwöhnt. Matilde ist eine sehr aufmerksame Gastgeberin, die jedem die Wünsche von den Augen abliest und mit tollen Ausflugstipps aufwarten kann. Die Küchenteam um Küchenchef Manfred kreiert sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, das uns jeden Tag abholt und überzeugt hat. Das tägliche 5-Gängemenü passt super zum schönen Ambiente und überzeugt im…
Casi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wundervoller Urlaub in Meran
Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen, was uns allerdings nicht gestört hat. Das Frühstück war sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Chefin des Hotels, die mit Herzblut für Ihre Gäste da ist. Wir bekamen tolle Tipps für Aktivitäten und haben uns zu jedem Zeitpunkt wertgeschätzt gefühlt.
Frank(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Auf Wunsch eines Gastes wurde zur Fußball EM die Essenszeit für das ohnehin schon späte 19:00 Uhr auf 20:00 Uhr verlegt. Das Veto einiger anderer Gäste wurde kommentarlos übergangen. Der Pool im Außenbereich ist stark Sanierungsbedürftig. Ein Lob gilt aber der Küche und dem Servicepersonal.
Karin(66-70)Deutschland
Aussergewöhnlich
Familiäre Atmosphäre in einem wunderschönen Hotel in einer tollen Umgebung
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit super Küche
Sehr familiär geführtes Hotel mit gastfreundlichem, hilfsbereitem Personal. Am letzten Tag wollten wir mit dem Taxi zum Bahnhof, aber Heike hat uns mit ihrem Auto hingefahren, Vielen Dank! Das Essen war ausgesprochen lecker, vielseitig und liebevoll zubereitet. Vom Hotel aus haben wir schöne Wanderungen unternommen. Es war alles super. Das Hotel Anatol kann man wirklich weiterempfehlen Vielen Dank für die schöne Woche!
Hotel Anatol(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erster Wanderurlaub in Meran
Hotel ruhig gelegen, Spaziergänge mit geringem Verkehr im Grünen möglich, Nähe zum Nahverkehr zu Fuß für Wanderungen sehr gut, persönliche Gespräche (direkter Kontakt täglich) von Besitzerin des Hotels mit allen Gästen Sehr gute Verpflegung
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder
Wir haben in diesem Hotel mit unserer Enkelin ein wunderschöne Woche verbracht. Der Service war überragend. Die Hotelchefin und die Mitarbeiter sind sowas von nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es gab ein sehr leckeres Frühstücksbuffet und das abendliche 4Gang-Menü mit Salatbuffet was sensationell. Die Lage ist sowieso super und eine Bushaltestelle nach Meran ist in nur wenigen Schritten erreichbar. Der Pool hat uns nach Ausflügen immer gut entspannt.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Superschönes familiär geführtes Hotel mit sehr
Wir wurden sehr freundlich, mit einem Prosecco, empfangen und hatten ein schönes, großes Zimmer zur Nordseite mit großem Balkon und geräumigem Badezimmer und großen Ablagemöglichkeiten. Auch der Schrank war groß und es war ein Sofa, Sessel und Couchtisch im Zimmer vorhanden. Sehr hübsch eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht und es nicht bereit. Das Essen ist hervorragend. Ein 5-Gänge-Menü: Salatbuffet, dann eine Suppe, anschließend der erste Gang (z. B. Pasta), dann der zweite Gang (Fleisch, Fisch) und zum…
Ulrike (66-70)Deutschland
Es war ein wunderschöner Urlaub mit sehr netten Me
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage Sehr gepflegt mit einem super tollen Team gut erreichbar Parkplätze ausreichend vorhanden