Sehr schönes Hotel in guter Lage nahe zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist zwar schon etwas älter, aber sauber und ruhig.
Großes, schönes ruhig gelegenes Design Hotel. Das beste Frühstück während unseres Aufenthalt in Bali, zudem ist die Umgebung ideal, da der Strand nur ein paar Meter entfernt ist.
Personal sehr freundlich, Zimmer nicht groß aber ausreichend und sauber, Strand, Minimarkt und ATM-Automaten fußläufig, sehr gute Restaurants in der Nähe, Pool kalt aber zur Wärme eine gute Abkühlung
Frühstück leider Punktabzug, da die Auswahl recht klein ist und Reis und Nudeln morgens nicht jedermann Geschmack sind
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Neueres Hotel bereits wieder eine Baustelle
Neueres Hotel bereits wieder eine Baustelle, Dachterrasse während unseres Aufenthalts nicht begehbar. Ausser dem Frühstücksraum im Keller und der Poolbar
in Badehosen keine weitern Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel.
Bei Regengüssen standen die meisten Durchgänge unter Wasser und mussten vom Personal ständig freigemacht werden. Eher kleinere Zimmer vor allem bei zwei Einzelbetten, mit wenig Ablage und Trocknungsmöglichkeiten zumal die Fenster nicht zu öffnen waren! Alles sehr hellhörig!
Wegen Vorauszahlung waren…