Petra und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einladende WOHLFÜHLOASE in ruhiger stadtnaher Lage
Sehr positiver erster Eindruck, der sich über die drei Tage bestätigte. Reiseanlass: Kurzurlaub und Grillseminar – das Hotel eignet sich dazu sehr gut
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Alles super, top Hotel
War geschäftlich in Wolfsburg. Mit der Lage des Hotels war ich sehr zufrieden. Frühstück war sehr gut, eventuell ein wenig teuer, aber die Auswahl war gut.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Grillkurs
Es geht hier um den Grillkurs und nicht um einen Aufenthalt im Hotel. Wie haben den Kurs "Unser Original" besucht und ich muss sagen, ich war schon lange nicht mehr von etwas so begeistert. Daniel hat das Ganze total locker und nett gestaltet und wir haben dazu noch wirklich gut gegessen. Die Bratwurst für meinen Sohn war das i-Tüpfelchen. Nur schade, dass ich das Curry-Saucen-Rezept nicht mitbekommen habe. Wir werden auf jeden Fall einen weiteren Kurs buchen und ich habe den Kurs auch schon weiterempfohlen. Vielen…

Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein guter Tag
Tolles Hotel und sehr guter Küchenchef. Wir haben ein Grillseminar besucht und hatten einen tollen Kurs mit Daniel. Ein gelungener Tag unter Freunden.
Gurnam(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hervorragend
Ich war bei Ihrem Hotel, Gast für eine Nacht, der Aufenthalt war sehr schön, das Zimmer sehr modern und das Frühstück und Abendessen perfekt.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert, gern wieder
Sehr schöne Zimmer mit Balkon/Terasse. Im Obergeschoss großer Pool mit Gegenstromanlage , Saunen Whirlpool , Ruhezonen und Massagen. Bar und Restaurant mit sehr netten Personal ,lassen keine Wünsche offen. Dazu kommt noch ein absolut super Frühstücksbuffet. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Jederzeit wieder.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel
Der Aufenthalt war sehr zu empfehlen. Ein kleines Manko war das der Sport und Wellnessbereich nicht so lange geöffnet oder nutzbar war.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Good value for money
Komfortabler Kurzaufenthalt mit allem, was man braucht [ (kostenpflichtiger) Parkplatz, freudliches Personal, gutes WLAN, bequeme Betten in geräumigem Zimmer mit Minibar und Safe, etc.]
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mitorraddurchreise
Sehr schönes Hotel mit allem Komfort. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück, alles was man sich wünscht. Spazieren gehen Wasserschloss, auch schön.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Grillevent
Sehr schönes Hôtel mit zuvorkommendem Personal. Super bequeme Betten. Klasse Frühstück. Das Grillevent hat richtig Spaß gemacht und war bestens organisiert. Wir kommen auf alle wieder!