André (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gasgrillkurs
Wir waren zum Gasgrillkurs und sind begeistert. Auf Fragen wurde super eingegangen und mit einen genialen trockenen Humor wurden wir durch den Kurs geführt. Danke Daniel
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Ich war geschäftlich im Hotel an der Wasserburg und war sehr zufrieden. Ich hatte zwei besondere Anfragen bzgl. dem Abstellen unserer Fahrzeuge vorher telefonisch geklärt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit und konnte auf beide Anfragen zu unserer vollsten Zufriedenheit eingehen. Im Restaurant war auf der Karte nichts Veganes zu finden, daher habe ich nachgefragt ob die Küche etwas improvisieren kann. Das konnte sie und es war sehr lecker. Vielen Dank!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Empfehlenswert
Sehr sauber, schöne Bar, gutes Essen, nettes Personal. Nur vier von fünf Sternen, da die Zimmer recht klein sind.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Hotel!
Es war eine sehr angenehme Location und sehr ruhig gelegen! Der Aufenthalt war sehr schön und wir haben uns sehr wohlgefühlt
Gerburg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
gut
sehr gutes Hotel, sehr nette Leute, guter Service, Zimmerservice hervorragend!, Bedienung Bar Restaurant abends hervorragend! sehr guter Service Das Frühstück fand ich nicht 22,- Euro wert. Würden nicht nochmal dort frühstücken. Keine Croissants, auch auf Nachfrage nicht, keine Pfannekuchen, Kaffee nicht in Kannen, sondern man muss für jede Tasse laufen, kein O-Saft. Aufschnitt sehr wenig Auswahl. Im Bad und Sauna war es sehr, sehr laut. Entspannung nicht möglich. In der Sauna kam auf einmal ein Angestellter…
Bernd
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne jederzeit wieder!!!
Super Hotel, klasse Grillkurs, abwechslungsreich, sehr gute Spa-Angebote.
Alexa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schickes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat Wunderschöne Zimmer. Das Personal wird von uns mit der Kategorie super Service ausgezeichnet. Die Preisleistung ist einfach „Top“ !!!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Luxuriöses Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Auch auf Extra-Wünsche reagierte der Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Das Zimmer übertraf unsere Erwartungen.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit wieder!
Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage! Sehr nettes Personal und der Chef ist überragend. Ich habe dort mit einem Bekannten einen Weber Grillkurs gemacht. Absolute Empfehlung!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, alles top.
Sehr Ambiente reiches Hotel, unsere Erholung war mehr als wir es erhofft hatten. Das Essen war erst recht, in sehr guter Zubereitung wirklich superlecker, auch das Personal sehr nett. Das Hotel ist absolut super empfehlenswert, und die Lage in Neuhaus wirkte wie ein kleiner Urlaub.