Bewertungen (1.184)

Peter(71+)Deutschland
Alles sehr gut , einschließlich Therme , empfehlen
Sauberes gut geführtes Hotel , saubere Zimmer und gutes Essen. Sehr zweckmäßig die Familienzimmer , wenn man wie ich mit Sauerstoffgerät schlafen muss und die Partnerin ein separates Zimmer hat. Wir kannten das Hotel schon vorher.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurze Auszeit - gut gelungen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Gewöhnungsbedürftig und nicht unbedingt unser Stil war für uns das Zimmer mit offener Dusche und Toilette. Sehr gut fanden wir den direkten Zugang zur Therme.
Marina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hätte schön sein können, war dann einfach zu teuer
Wunderschöne Zimmer und eine traumhafte Umgebung, aber der Service lässt wirklich zu wünschen übrig und ist dass Geld nicht wert. Das Frühstück war so schlecht, wie ich es selten erlebt habe. Ich würde mir wünschen, dass das Management seine Politik überdenkt.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel an der Therme
An und für sich eine sehr schöne Anlage. Auch die Massage-Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Das Personal war höflich und hat alles ausführlich erklärt(zwecks Corona-Maßnahmen)
Ernst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Komfortables, ruhiges Kurhotel
Komfortabel, freundliche Personal, gutes Essen, ruhig, auf die Wünsche der Gäste wurde eingegangen. Einzig die Rezeption ist ständig im Stress. Sie müsste dringend bürokratisch entlastet werden.
Hans Alber(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mus noch einiges verbessert werden
Zimmer gut, neu gestaltet, am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig aber Interessant. Restaurant in keinen guten Zustand. Auswahl an Essen mangelhaft aber gut in der Qualität.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel eignet sich bestens für eine Auszeit.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit super Zimmern. Allerdings ist es etwas in die Jahre gekommen und bedarf doch mal einer Sanierung.
Alex (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Es passt schon. Kein Wow!
Es passt schon. Haben Silvester dort gefeiert. Therme ist wirklich sehr schön. Das Hotel wird aktuell renoviert. Haben in einem neuen Zimmer geschlafen, welches von der Ausstattung wirklich Top ist. Jedoch hätten wir bei der Neugestaltung des Zimmers auf mehr Möglichkeiten geachtet, wie man Handtücher, Bademantel und Badehose trocknet. Der Bademantelgang vom Hotel in die Therme ist auch positiv zu erwähnen. Was sehr schade war und etwas den Aufenthalt vermiest hat war die nicht vorhandene Freundlichkeit des…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Wellnessaufenthalt mit kleinen Fehlern
Wir hatten ein schönes Wochenende im Hotel. Die Therme ist ein Traum. HP ist nur bedingt weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind gewöhnungsbedürftig.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Natur, Geschichte, Kultur, Wellness - alles dabei
Es ist wunderbar gelegen. Natur, Geschichte, Kultur, Wellness und guter Wein aus der Region. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend.