Herbert (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel an der Therme ist immer eine Reise wert

Trotz der Corona- und Baumaßnahmen im Bereich Therme haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Team unternimmt spürbar alle Anstrengungen dem Gast zu zeigen, dass er sehr gerne gesehen ist. Wir bedanken uns für das große Engagement.

• Gut
  • Die sanierten Zimmer sind optisch attraktiv und hochwertig von der Materialauswahl. Dusch- und Toilettenbereich lassen aber etwas Intimität vermissen- auch bei vertrauten Partnern. Matratzen sind nach unserer Meinung zu weich gewählt.

• Gut
  • Kann zu wenig bewertet werden, da wir nur das Frühstück in Anspruch genommen haben.

• Gut
  • Serviceleistungen werden gut bis sehr gut bewertet. Eine Frühstücksdame war anfangs sehr wortkarg.

• Gut
  • Die Anfahrt war uns gut bekannt und ist unkompliziert. Die Sehenswürdigkeiten erfüllten alle unsere Erwartungen. Wir freuen uns, wenn die Therme bald wieder alle Bereiche öffnen kann, genossen aber auch die geringe Frequentierung.

Rundum sehr umfangreich und gut organisiert.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Herbert

Vielen Dank für dieses Tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass wir trotz der schwierigen Zeiten einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und freuen uns auf eine baldige Wiederholung Ihres Aufenthaltes. Gern besprechen wir aber auch die angesprochenen unannehmlichkeiten intern und versuchen hier passende Lösungen zu finden. Bis dahin verbleiben wir getreu unserem Motto mit Glück und Gesundheit.