Charlotte (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einzige Baustelle/ großer Ärger

Sehr schlecht

Wir sind enttäuscht!Preis/Leistungs-Verhältnis passt nicht. Einzige große Baustelle!Gebucht war das Paket 1 ÜN für 2 Pers+ Abendessen+Frühst.+ Benutzung Therme und Sauna=250€. Fazit: 4 von 9 Saunen nur geöffnet, kompletter Flügel mit großem Becken Therme indoor komplett gesperrt. Überall Baumaterial,Geräte, Absperrband sichtbar. Therme musste 18:45 Uhr verlassen werden (normal: 23 Uhr laut Internet bei Buchung) unter sehr unfreundlicher Aufforderung. 3/4 Stunde Wartezeit bis Platz in Restaurant für gebuchte Halbpension zugeteilt wurde. Essen nur i.O. , Zimmer renoviert und gut. Gesamt: ein witziger Preisnachlass von 5€ pP soll entschädigen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im September 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Charlotte

Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Bei Buchung informieren wir über alle Kanäle, dass wir die Therme noch nicht voll geöffnet haben. Derzeit ist sie seit dem 01.10 von 13-21 Uhr geöffnet. Ab 16.10 dann 10-22 Uhr. Die Saunen sind Corona bedingt nur ab 60 Grad nutzbar. Ein Dampfbad hat diese Temperatur nicht. Auch ein Lektarium oder ein Broncharium kann nicht so hoch beheizt werden. Auch dies ist veröffentlicht.