Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Hotel mit sauberen, geräumigen Zimmern und Bademantelgang zur Therme. Man kann auch bei einem Kurzurlaub schnell entspannen und sich erholen. Das Frühstück ist sehr gut und man hat auch bei größerem Andrang genügend platz, um in Ruhe zu speisen. Die Lage des Hotel`s ist gut, in wenigen Minuten ist man in der Altstadt oder in der schönen Kurpromenade. Alles in Allem eine Empfehlung wert. Ach ja, bald hätte ich vergessen, mich lobend über das freundliche personal zu äußern.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner entspannter Urlaub zu zweit
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes Essen und reichhaltiges Frühstück sowie eine tolle Lounge im Foyer welche leckere Cocktails anbietet Unheimlich schöner wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten Lediglich die Übersicht der kellner im restaurant könnte besser werden, wir hätten uns gewünscht öfters nach neuem Getränken gefragt zu werden und leere Teller hätten öfters bzw schneller beim Frühstück abgeräumt werden können
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Jederzeit wieder!
Erholungsurlaub pur! Besser geht´s nicht! Einfach entspannen, das Leben geniesen und es sich gut gehen lassen und das alles vor der Haustür! Ideal für eine kurze Auszeit im Winterhalbjahr!

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Der Bademantelgang begeistert uns immer wieder
Unser Komfortzimmer (Südseite = Blick auf Parkdeck) war grosszügig gestaltet und auch nett eingerichtet. Bademäntel und Handtücher (zart) für Therme werden in Tasche bereitgestellt und Erholung kann sofort starten. von außen ist Hotel im ersten Moment nicht so toll anzusehen, aber sobald man innen ist - freundlich, großzügig und schön gestaltet. Angrenzende Therme und Sauna machen Freude ...
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toll gelegenes Hotel
Gutes Hotel und nette Bedienung. Saubere Zimmer. Das Frühstück ist sehr lecker. Der Zugang zur Therme ist direkt durch einen Gang möglich.
Birgül(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Werde bald mit "Rocky" wieder hin fahren
Schönes ruhige Lage, nettes Personal, hilfsbereit. Sehr angenehm ist die direkte Verbindung (Bademantel-Gang) in die Toskana Therme.
Floyd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Kurzurlaub
In Verbindung mit Thermalbadbesuch Toskana ein super Angebot, da gibt es nix zu meckern. Hatten die Kombination schon zum dritten mal gebucht. Werden wieder kommen
Vera(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnessaufenthalt
Nette Angestellte. Toll, einfach mit Bademantel in die Therme gehen zu können! Frühstück, Zimmer gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einiges ist toll, aber es gibt Verbesserungsbedarf
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Größe des Einzelzimmers große Klasse, incl., breitem Einzelbett, Sofa und Sessel. Das Haus hat mindestens teilweise Renovierungsbedarf. Das Restaurant kann ich leider nicht weiterempfehlen (Halbpension). Der Übergang zur Therme (Bademantelgang) oder noch kürzer zur Sauna super gelöst. Wellnesspark sehr schön und modern gestaltet, mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Ich denke, wenn die Zimmer incl. Bäder und Balkone renoviert werden und im Restaurant…
Dani(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Toll gelegenes Hotel zum Energie Tanken
Ein schön gelegenes Hotel, direkt am Kurpark. Die Zimmer dürfen gerne renoviert warden (leichter Schimmel im Bad, Bettlaken mit Riss). Den Einstieg zur Badewanne finde ich sehr hoch! Das Frühstück ist super! Beim Abendessen (bei mir war es Buffet) ist für jeden Geschmack etwas dabei! Die Getränkepreise sind nicht angemessen! Das Personal ist super! Ganz toll ist der direkte Zugang zur Therme!