Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Besuch
Ein wunderbares Hotel mit gutem Service im Restaurant, tolles Frühstück und ein excellentes Abendessen. Spitzenmäßig der direkte Zugang zur Therme mit unbeschränkter Nutzung, ein gutes Massagecenter
Regina und Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlhotel und Wellnesshotel!
Ein sehr schönes großzügiges Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich sowie total schöne Therme. Optimaler, angenehm warmer Bademantelgang.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit empfehlenswerter Therme
Sehr freundlicher Empfang. Die Toskana Terme ist direkt vom Hotel erreichbar und einfach genial. Das Frühstück ist sehr gut.

Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Atmosphäre und die Anbindung an die Therme
In ruhiger Lage am Kurpark. Entsprach unseren Wünschen. Zimmer sehr geräumig. gute Ausstattung. Für jeden 1 Bademantel und ausreichend Handtücher
Anett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gern wieder
Das Hotel hat nicht nur durch die Verbindung mit der Therme seinen Reiz. Das gehobene Ambiente im Inneren lässt sich nur durch einen Besuch erkennen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist sehr angenehm. Das Personal ist freundlich und das Frühstück toll. Es ist zwar schon in die Jahre gekommen und der Teppich sicherlich nicht überall so angenehm, allerdings ist die Kombination mit der Therme super und hat einen unvergleichlichen Charme.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Keine 4 Sterne für Service und Kompetenz
Wir haben das Hotel an der Therme zum zweiten Mal besucht. Nach einem sehr erholsamen und schönen Aufenthalt im letzten Herbst haben wir uns sehr auf den Kurzurlaub gefreut. Leider wurden wir sehr enttäuscht. In der ersten Nacht konnten wir bis fast 3 Uhr morgens kein Auge zu tun, da Tagungsgäste die Terrasse unter unserem Zimmer zum Rauchen genutzt und keinerlei Rücksicht genommen haben. Es wurde laut gesprochen und gelacht. Zwei Anrufe beim Nachtportier brachten lediglich kurzfristig Ruhe, da dieser nicht in der…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kurzurlaub in der Therme
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Es gibt jedoch auch Minuspunkte. Schade ist z.B. das im ganzen Haus Teppichboden verlegt ist- für Allergiker ist das äußerst schlecht. So mussten wir etwas früher abreisen, da wir Atemprobleme hatten und das trotz Salinen in der Nähe. Wenn man erst kurz nach 10 Uhr zum Frühstück kam, wurde nicht mehr aufgefüllt, obwohl Frühstück bis 11 Uhr angeboten wurde. Ansonsten war das Personal freundlich und der Bademantelgang ist toll! Das Bistro im Schwimmbad ist jedoch sehr überteuert!…
Franz-Willy(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mit Einschränkungen kann man das Hotel empfehlen!
Der Empfang war gut und das Personal sehr freundlich. Wenn man allerdings im hohen Alter mit zwei schweren Koffern ankommt, erwarte ich in einem 4-Sterne-Hotel, dass man zumindest höflich fragt, ob man beim Gepäck Hilfestelllung leisten soll. So bin ich es in anderen Häusern im In- und Ausland in dieser Hotelkategorie gewohnt.
Brigitte (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
4-Sterne-Hotel? Ich habe mindestens 2 Sterne vermisst.
Altes Gebäude, teilweise saniert, an vielen Stellen ist nach der Sanierung vor ein paar Jahren dringend Besserungsbedarf (Teppiche in den Zimmern, Badewanneneinstieg). Die Lage ist top, durch den Bademantelgang kommt man perfekt in die Therme. Erholung von der 1. sek. an - fast! Bitte bitte checkt nicht vor 14 Uhr ein. Es gibt vorher kein Zimmer! Wir waren 3 mal da! ! ! Checkout bis 11 möglich, bitte zahlt eure Getränke schon vorher oder gleich im Restaurant, bei vollem Haus haben wir 45 min angestanden.…