WLAN, TV und Safe sind vorhanden. Die Einrichtung ist nett, das Zimmer ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Es gibt eine große Auswahl und die Bedienungen sind nett. Einziger Kritikpunkt sind für mich die Bäder. Sie sind ausreichend und sauber. Allerdings wirken sie sehr alt und könnten mal einen neuen Look vertragen.
Highlight im Hotel ist der direkte Zugang zur Therme. Man kann bequem im Bademantel mit dem Fahrstuhl ins Wellnessparadies gelangen.
Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel mit herrlicher Lage direkt am Kurpark gelegen.Direkter Zugang per Fahrstuhl in den Wellnessbereich. Top! Einzig im Bad könnte eine Renovierung von Vorteil sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Für Entspannung alles da
Hotel wirkt innen frisch renoviert und dadurch voll im Trend. waren zu sechst und es gab nie Wartezeiten oder Probleme einen Tisch an der Bar oder beim Frühstück zu finden. Personal alle sehr aufmerksam und höflich.
Therme ist übersichtlich aber alles was man zur Entspannung benötigt. Lage von Hotel und Therme ist auch sehr gut, zentral und doch ruhig.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer waren sauber. Absoluter Vorteil ist das man von den Zimmern direkt durch einen Tunnel in die Therme gehen kann.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind einwandfrei, lediglich das Bad braucht eine Modernisierung. Für ältere Menschen ist das Duschen in der Badewanne nicht geeignetä, auch die Mischbatterie ist nicht funktionell. Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut.
Sehr nette und freundliche Atmosphäre. Da stört es nicht, wenn ein Bad im Standardzimmer schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Einfacher Zugang zur Therme. Perfekte Erholung.:-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel war o.k.
Sehr gut war die Verbindung zur Therme , die man trockenen Fußes im Bademantel erreichen konnte .
Zudem war die Therme-Nutzung für Hotelgäste kostenlos .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel direkt an der Therme, Saline und Kurpark.
Hotel mit Bademantelgang direkt zur Therme. Einfach nur super. Foyer und Eingangsbereich stylisch schön. Zimmer großzügig. Restaurant ansprechend und geräumig.
das Hotel hat uns gut gefallen frühstück und abendessen war reichlich und gut. auch der Thermen Durchgang hat uns gefallen der Reisegrund war wir wollten einpaar tage ausspannen und die Therme sehen. Nur was mich geärgert hat wenn man über einen Reiseanbieter bucht bekommt man immer ein zimmer zugeteilt was nach hinten rausgeht oder über den Eingang vom Hotel ist. Sie sind doch froh wenn diese Anbieter ihr Hotel vollmachen ODER NICHT gruss fam. besser