Angenehmes Hotel, gut geeignet für aktive Senioren
Gut gelegenes Hotel direkt am Kurpark mit kurzem Weg zur Innenstadt.
Bequemer Zugang vom Zimmer aus zur Therme mittels Bademantelgang.
Ansprechende Menüs bei der HP.
Es handelt sich um ein altes Gebäude, dass dadurch nicht sehr attraktiv erscheint. Das Abendessen(Menü) war miserabel und das Preis-Leistungs Verhältnis hat überhaupt nicht gestimmt.
Das Hotel liegt sehr idyllisch im Kurort Bad Orb. Ein wichtiges Entscheidungskriterium war, dass die Zimmer mittels Bademantel-Gang bzw. Aufzug direkt mit Sauna und Therme verbunden sind. Der Aufenthalt war somit sehr entspannend, man kann quasi die ganze Zeit im Bademantel rumlaufen. Positiv ist auch, dass es direkt im Hotel ein Restaurant gibt. Während das Frühstück sehr gut ist,waren wir vom Abendbüffet nur mäßig begeistert.
Von außen macht es keinen guten Eindruck, die Einrichtung ist im Barbereich nostalgisch, bei 2 Personen
sollten wenigstens 2 Sessel und nicht nur 1 Sessel und ein Hocker sein, beim Frühstück fehlt die Aufmerksamkeit des Personals. Büffet wird zu langsam aufgefüllt, Kaffee dauert zu lange und wurde
trotz Bestellung vergessen.
Ich empfehle es weiter, jedoch nicht das billigste
Von außen sieht es eher alt aus. Innen ist davon aber nichts zu sehen. Toller Eingangsbereich mit Bar. Super Frühstück, jedoch etwas teuer. Zimmer im großen und ganzen ok. Alles sauber. Das Badezimmer ist vielleicht nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand.
Alles bestens.
Einziges Mango im Zimmer...es gibt für 2Personen nur eine Sitzgelegenheit☹
Für eine Auszeit zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Wir kommen immer gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Nur das Publikum hat mir nicht so gut gefallen.
Es übernachten Paare drin, die nicht reinpassen. Habe z.B. jemand gesehen, der im Rhein-Main-Gebiet übers Wochenende arbeitet und dort ein kleines Zimmer hat und sonst im Wohnwagen lebt und zum Wochenende bei Ihnen mit seiner Freundin ein Arangemant mietet. Nimmt dadurch den kommenden Gästen die Zimmer.
Sehr ruhige Lage am Kurpark. Großzügige Zimmer mit guter Ausstattung. Reichhaltige Auswahl für Frühstück. Gutes Abendessen, Möglichkeit a la carte oder Buffet. Liegt zentral zur Innenstadt,