Brita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
für Kurzurlaub sehr gut geeignet
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind einwandfrei, lediglich das Bad braucht eine Modernisierung. Für ältere Menschen ist das Duschen in der Badewanne nicht geeignetä, auch die Mischbatterie ist nicht funktionell. Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut.
Eli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich war schon 5 Mal und gehen wieder.
Ruhig aber nicht abgelegen, gemütlich, freundlich, im Bademantel in die Therme, super. Wellness, alles was ich mir wünsche.
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Idealer Ort für schnelle Erholung
Sehr nette und freundliche Atmosphäre. Da stört es nicht, wenn ein Bad im Standardzimmer schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Einfacher Zugang zur Therme. Perfekte Erholung.:-)

Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel war o.k.
Sehr gut war die Verbindung zur Therme , die man trockenen Fußes im Bademantel erreichen konnte . Zudem war die Therme-Nutzung für Hotelgäste kostenlos .
Carola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel direkt an der Therme, Saline und Kurpark.
Hotel mit Bademantelgang direkt zur Therme. Einfach nur super. Foyer und Eingangsbereich stylisch schön. Zimmer großzügig. Restaurant ansprechend und geräumig.
erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wir würden das Hotel gerne weiter empfehlen
das Hotel hat uns gut gefallen frühstück und abendessen war reichlich und gut. auch der Thermen Durchgang hat uns gefallen der Reisegrund war wir wollten einpaar tage ausspannen und die Therme sehen. Nur was mich geärgert hat wenn man über einen Reiseanbieter bucht bekommt man immer ein zimmer zugeteilt was nach hinten rausgeht oder über den Eingang vom Hotel ist. Sie sind doch froh wenn diese Anbieter ihr Hotel vollmachen ODER NICHT gruss fam. besser
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gut, aber ausbaufähig für 4 Sterne und den Preis
Gutes Hotel, aber keine 4 Sterne. Also durchaus ausbaufähig. Für eine Auszeit mit Therme gut geeignet. Zimmer sauber, Bad naja. Unter bestimmten Bedingungen kann ich das Hotel empfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnessurlaub in Bad Orb
Sehr schön gelegenes Hotel am Kurpark und direkt an der Therme. Sehr freundlichee Empfang - Hotel und Zimmer sehr gepflegt
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wegen 10 €. Wochenende verärgert
Hotel, Anwendungen und therme i.o. unsere frauen haben sich gefreut.jedoch wurde mir eine andere anwendung angeboten da die gewünschte nicht verfügbar war (personalmangel) und dabei wurde mir nicht gesagt das sie mehr kostet.unsere frauen sollten dann den mehrpreis von je "10€" zahlen obwohl es nicht erwähnt wurde.wir zahlten es zum schluß.obwohl sie genug anwendungen hatten; also das ganze wochenende war nicht günstig. Man hätte ja entgegenkommen können da es ja nicht unser fehler war. So lässt sich ein schönes…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ostkamp
Toller Service mit sehr nettem Personal. Rundum sehr gut. Wenn etwas anzumerken ist: die Organisation beim Abendessen war teilweise nicht so ganz okay. Würde meinen , dass es an der Küche lag.